Джон Винчестер вернется в 15 сезоне Сверхъестественного

2019-11-08просмотра (ов) 3980

Джон Винчестер вернется в 15 сезоне СверхъестественногоИзвестный актер Джеффри Дин Морган и исполнитель роли отца братьев Винчестеров в сериале «Сверхъестественное» считает, что его персонаж еще должен появиться в последнем сезоне.

Пока что, финального 15 сезона вышло всего несколько серий, на экране появилось не мало важных персонажей, некоторые из которых пропали пару сезонов назад. Например снова в сериале засветилась тьма Самара, а также Бог Чак, бывший пророк Кевин, ведьма Ровена и Артур Кетч. С последни тремя распрощались видимо навсегда и вряд ли персонажи появятся даже в конце сезона, уж слишком явно закончились их арки сюжета. Вот Чак и Самара безусловно сыграют важные роли в сюжете всей истории, так как Бог теперь главный злодей этого сезона.

Джеффри Дин Морган хочет снова сыграть Джона Винчестера в 15 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Как видно, сезон только начался, а на экране уже засветилось столько важных персонажей и ожидаются появления и других героев сериала, многие из которых пропали уже не на один сезон. Однако больше всего фанаты «Сверхъестественного» желают финального возращения Джона Винчестера, кроме того оказалось то, что Джеффри Дин Морган тоже хочет этого. В недавнем интервью он рассказал о том, что хочет снова сыграть этого персонажа в сериале. Более того, он считает, что его герой просто обязан не только появиться в финале, но и сделать что-то важное для сюжета. Тем не менее если этого все же не случится, то он рад, что его пригласили в прошлый сезон в такую трогательную серию.

Джон Винчестер вернется в 15 сезоне Сверхъестественного

Остается надеется, что авторы шоу впишут героя в хотя бы в последнюю серию проекта, так как это было бы действительно мощное завершение сериала. Сейчас же Джеффри Дин Морган задействован в значимой роли в другом популярном шоу «Ходячие мертвецы», где он играет Нигана, который встал на путь исправления. Кроме того, актер появится еще и в других работах и кинофильмах. Неизвестно, найдется ли окно в его графике для «Сверхъестественного». Учитывая то, что актер сам желает снова вернуться в сериал, есть надежда, что он выделит время, но если на то будет воля продюсеров и сценаристов.

15 сезон стартовал в октябре и пока вышло несколько серий.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется