10 сюжетных дыр в сериале Сверхъестественное

2020-06-06просмотра (ов) 3690

Сериал «Сверхъестественное» выходит в эфир уже 15 лет. Тысячи фанатов следят за этой историей в режиме онлайн и готовы смотреть эпизоды круглыми сутками.

10 сюжетных дыр в сериале Сверхъестественное

За это время Винчестеры уничтожили почти всех монстров, известных человечеству, открыли правду о Боге, Дьяволе и даже самой Смерти. Неудивительно, что иногда сценаристы забывали некоторые детали, нарушая собственный канон.

Список сюжетных моментов в Сверхъестественное, которые заметили только преданные фанаты

Трудно отслеживать каждую крошечную деталь, хотя некоторые фанаты все-таки сделали это!

10. Возраст Сэма.
В начале шоу есть намеки на то, что Сэм уже получил степень бакалавра. Однако позднее Дин утверждает, что его брат был в колледже всего два года, а не четыре, которые требуются для получения степени. Создатели признались, что действительно ошиблись, так как планировали сделать Сэма немного старше первоначальной задумки.

9. Рост Дина.
В одном из эпизодов полицейские пишут в своем отчете, что рост зеленоглазого Дина Винчестера 1.95 м, в другой серии парень обзаводится уже голубыми глазами и ростом 1.85 м. На самом же деле рост персонажа 1.85 м, а вот глаза у него зеленые. Возможно, просто полицейские неправильно произвели замеры.

10 сюжетных дыр в сериале Сверхъестественное

8. Время мыльной оперы.
Все даты, лицензии, регистрационные номера соответствуют году в реальном мире. Причем даже в том случае, когда существует вымышленный промежуток между сезонами (например, смерть Дина).

7. Несколько Антихристов.
В пятом сезоне появился Джесси Тернер – ребенок, которому суждено было стать Антихристом и победить Люцифера. Разумеется, он этого не сделал и после этого исчез. Но вскоре появился Джек, который также описывается как Антихрист. Так откуда он взялся, если всем известно, что Антихрист должен быть только один? Возможно, в финальных эпизодах Джесси вернется и все встанет на свои места.

6. Сигилы.
Сигилы используются в качестве защиты от небесных существ – и если сигил нарисован кровью, то он изгоняет всех ангелов. Кастиэль, как и все ангелы, не может противиться этому знаку, однако в одном эпизоде Кас сам использует этот символ. Диапазон изгнания также, похоже, варьируется от эпизода к эпизоду.

5. Генри Винчестер.
Помимо путешествий через Рай и Ад, Винчестеры провели немало времени, блуждая по альтернативным вселенным и временным промежуткам. Это вызвало некоторые проблемы, особенно вокруг Генри Винчестера, дедушки Сэма и Дина.

В одном из воспоминаний Генри покинул семью, когда Джон был еще ребенком. Однако в другом эпизоде повзрослевший Джон здоровается со своим отцом.

4. Месопотамия.
История Кроули полна загадок… Сначала он кажется древним могущественным демоном, затем выясняется, что он Король Ада. Затем оказывается, что он стал демоном всего несколько веков назад. Однако в другом разговоре он упоминает, что был в Месопотамии, в которой никак не мог бы побывать, так как жил в 17 веке.

10 сюжетных дыр в сериале Сверхъестественное

3. Гранд-Каньон.
В одном из эпизодов Дин говорит, что никогда не был в Большом Каньоне, и размышляет о том, как сильно он хотел бы там побывать. В другом же эпизоде братья Винчестеры вспоминают об этой поездке, в которую их взяли, когда Сэму было четыре года. Уж Дин-то должен был помнить такое событие!

2. Райские сады.
Когда Дин и Сэм впервые оказались на небесах, они обнаружили Райский сад, который выглядел так, будто бы братья бесплатно посетили земной Ботанический Сад. Позднее братья попадают в Эдемский сад, оказавшийся скрытым пространством, которое никто не посещал на протяжении сотен лет.

1. Фанфики.
Несколько сезонов назад Дин и Сэм поняли, что есть серия книг, написанных об их приключениях. Эти книги написал Чак, тогда еще считавшийся пророком, а не Богом. По этим книгам один студент поставил школьный спектакль. Странно то, что автор этой пьесы обращался к Дину и Сэму по фамилии, тогда как у героев книг Чака ее не было. Так откуда же школьный режиссер знал о них?

(2) comments

  • Дарья26.06.2020Ответить

    пофиг, просто смотрите)

  • Аноним22.06.2020Ответить

    При первой встрече Люцифера и Габриэля, Габриэля якобы убил Люцифер ангельским клинком,но вскоре оказывается что Архангела убить не так просто для этого нужен специальный клинок

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется