15 сезон «Сверхъестественное» вернет любимого героя

2019-10-14просмотра (ов) 4503

15 сезон «Сверхъестественное» вернет любимого герояВ связи с долгожданной премьерой 15 сезона сериала «Сверхъестественное», в сети появляются десятки самых невероятных слухов. И некоторые из них находят свое подтверждение. Больше всего зрителей интересовала судьба Джека, ставшего в финале прошлого сезона жертвой.

В 15 сезоне зрителей ждет воскрешение одного из самых любимых персонажей

Когда Чак оказался злодеев, сердца миллионов фанатов вздрогнули. Но когда Чак убил Джека, шоку поклонников не было предела. Такого развития событий они уж точно не могли предугадать. Но не стоит отчаиваться раньше времени, ведь «Сверхъестественное» — сериал, в котором возможны любые чудеса. И смерть здесь далеко не всегда является финалом.

Вот и на этот раз поклонники могут вздохнуть с облегчением. Создатели сериала официально объявили о воскрешении Джека в 15 сезоне. Более того, именно Джеку будет суждено стать центральной фигурой в борьбе между Винчестерами и Богом. Но Джек не станет единственным персонажем, который появится в финале телесериала. Помимо него зрителям также стоит ждать сестру Бога Амару, а также сводного брата Винчестеров. И это далеко не все сюрпризы, подготовленные продюсерами для зрителей.

Помимо всем хорошо знакомых старых участников, на экране появятся новые звезды. К примеру, как уже сообщалось ранее, в сюжете будет фигурировать давний друг одного из братьев, которого сыграет актер из сериала «Ангел». Так что если вы до сих пор не начали смотреть 15 сезон сериала, то настоятельно рекомендуем вам это исправить.

15 сезон «Сверхъестественное» вернет любимого героя

Сериал «Сверхъестественное», все сезоны которого доступны в сети, не оставит разочарованными даже самых придирчивых зрителей. Недаром история продолжается уже 15 лет к ряду, неизменно имея высокие рейтинги на канале The CW. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Так что приготовьтесь к финалу, который станет главным телевизионным событием этой осени.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется