15 сезон Сверхъестественного изменили из-за карантина

2020-08-13просмотра (ов) 4136

15 сезон Сверхъестественного изменили из-за карантина

Актер, исполняющий одну из ключевых ролей в проекте, озвучил эту неожиданную для поклонников новость, пребывая на совместной видеоконференции со своими партнерами по игровой площадке – Джаредом Падалеки (исполняющего роль его брата Сэмюэла) и Мишей Коллинзом (известный поклонникам, как ангел Кастиэль).

Дженсен Эклс заявил, что концовка сериала «Сверхъестественное» подверглась изменениям из-за пандемии

Как мы все знаем, команда, работающая над пятнадцатым сезоном суперпопулярного сериала, вынуждена была взять тайм–аут, который был обусловлен вспышкой коронавируса – болезни, не щадящей никого, пострадали также и многие популярные сериалы. Вместе с тем, COVID – 19 оказал влияние не только на сроки выхода серий, но и на сам сюжет.

Дженсен поведал, что вследствие пандемии, в сценарий были внесены некоторые правки – актерам, как и всей съемочной группе пришлось приспосабливаться к новым реалиям.

15 сезон Сверхъестественного изменили из-за карантина

Разумно будет предположить, что изменения касаются экшена и любовных сцен, когда, по плану, актерам приходилось бы близко контактировать друг с дружкой. В связи с мерами безопасности, эти эпизоды были подкорректированы.

Премьера 15 сезона, чьи съемки уже завершены, запланирована на осень.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется