15 сезон Сверхъестественного: Эрик Крипке одобрил финал

2019-08-07просмотра (ов) 518

15 сезон Сверхъестественного: Эрик Крипке одобрил финалВ октябре братья Винчестеры отправятся на Шевроле Импала в свое последнее путешествие, которое будет состоять из двадцати серий. Эрик Крипке, который был создателем сериала и шоу-раннером первых 5 сезонов, уже знает, чем закончится «Сверхъестественное». Он назвал финал сумасшедшим и заверил, что все будет очень «круто».

Создатель «Сверхъестественного» высказал одобрение развязки сериала

Как выяснилось, концовку сериала мистер Крипке узнал от исполнителя роли Дина Винчестера, Дженсена Эклса. Тот не мог смириться с идеей конца и решил поделиться своими эмоциями с создателем ТВ-шоу. По мнению фанатов, именно пять первых сезонов под руководством Крипке стали самыми удачными.

Сериал стартовал в 2005 году и сразу стал очень популярным в разных странах. Сценарист спустя пять лет принял решение покинуть проект. Напоследок он как следует позабавился, загнав Дина Винчестера в ад и дав ему оттуда выбраться. Так что погоня за нечистью продолжилась без участия Крипке.

15 сезон Сверхъестественного: Эрик Крипке одобрил финал

В результате некоторые поклонники также отделились, но большая часть осталась вместе с любимыми Винчестерами и продолжила разъезжать на раритетном авто по Соединенным Штатам. Хотя те, кто интересует сериалом, знают, что братья разъезжают по Ванкуверу, где и проходили съемки.

15 сезон уже на подходе, и многих волнует вопрос — чем же завершится эта длинная история. Порадуют ли создатели фанатов хорошим финалом? Или будут проливать слезы?Зрители уже не раз думали, что потеряли Сэма или Дина, но те вновь «воскресали». Может быть плохая участь минет их и в финале?

15 сезон Сверхъестественного: Эрик Крипке одобрил финалМнение эксперта, каковым является Эрик Крипке, очень важно и увеличивает интерес. После разговора с ним Эклс успокоился и принял завершение финала. Он понял, что ему просто не хочется расставаться со съемками и коллегами, и дело вовсе не в плохом сценарии. За время работы над сериалом он очень сблизился с другими актерами и сценаристами. В тоже время его напарник, Джаред Падалеки, проще воспринял окончание шоу.

Премьера последнего сезона состоится 10 октября, но последний эпизод зрители смогут увидеть только в апреле следующего года. Тогда мы и узнаем, как завершат сценаристы любимую многими историю.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется