15 сезон Сверхъестественного обсудили с актерами

2020-04-16просмотра (ов) 3731

15 сезон Сверхъестественного обсудили с актерами

Сериал «Сверхъестественное» завершает свой многолетний марафон. Показ 15 сезона должен был завершиться уже этой весной, однако эти планы были разрушены внезапно возникшей пандемией коронавируса.

Главные герои «Сверхъестественного» знали заранее, как закончится их история

13 серий уже бесплатно доступны для онлайн просмотра, а выход остальных серий отложен на неопределенный срок. А пока фанаты скучают в ожидании финальных эпизодов, актеры сериала приняли участие в классной фотосессии и ответили на несколько вопросов Entertainment Weekly.

Продюсер долгоиграющего сериала рассказал изданию, что работа над 15 сезоном началась еще в 2016 году. Эндрю Дабб уже тогда решил, что зритель не сможет смотреть это шоу еще с десяток лет. Дженсен Эклз, известный по роли Дина Винчестера, также отметил, что начиная с 12 сезона команда сериала разрабатывала особую стратегию, согласно которой франшизу ждет эпичное завершение. Дженсен также считает, что мощный финал – это именно то, что необходимо «сверхъестественному» хоррору.

15 сезон Сверхъестественного обсудили с актерами

Актер рассказал и том, что он вместе со своим сериальным «братом» Джаредом Падалеки принимал участие в обсуждении всех вариантов финала. После долгих дебатов сценаристы и исполнители главных ролей все-таки пришли к единому мнению.

Также Эклз добавил, что на сегодняшний день были завершены съемки 18 эпизодов и была начата работа над 19-м. Сам актер не теряет оптимизма и считает, что вынужденные каникулы пойдут только на пользу всем, кто принимает участие в создании легендарного проекта.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется