5 персонажей из Сверхъестественного, погибшие слишком рано

2020-05-04просмотра (ов) 3721

5 персонажей из Сверхъестественного, погибшие слишком рано

«Сверхъестественное» выходит в эфир уже 15 лет. За такой немалый срок сериал смог обрести достаточно большую популярность и завоевал любовь десятков тысяч зрителей. И хотя 15 сезон станет финальным, нет никаких причин, которые запретили бы смотреть это великолепное шоу снова и снова в режиме онлайн.

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Топ-5 персонажей, которые покинули «Сверхъестественное» не в свой срок

Франшиза славится еще и неестественно высокой смертностью среди персонажей. Очень много интересных героев не смогли продержаться дольше двух сезонов. Вот несколько характерных персонажей, которые слишком уж рано ушли в мир иной.

Эллен и Джо Харвелл
До первого появления шерифа Джоди Миллс в 5-м сезоне «Сверхъестественного» и воскрешения Мэри Винчестер в 11-м сезоне, Дин и Сэм остро нуждались в материнской фигуре в своей жизни. Помочь сиротам смогла Эллен Харвел вместе со своей дочерью Джо.

5 персонажей из Сверхъестественного, погибшие слишком рано

Общение Эллен и Винчестеров было восхитительным, женщина вела себя так будто эти уже взрослые парни были ее настоящими сыновьями. Даже жаль, что она так редко появлялась на протяжении трех первых сезонов. Пока она не взорвала себя. Из благородства, конечно.

Гавриил
О, этот парень был одним из лучших антагонистов за весь нелегких путь Винчестеров. Он был первым ангелом (и, вероятно, самым дружелюбным архангелом), появившимся в проекте. Его харизма и веселый нрав сразу пришлись по душе сотням фанатов, которые могли бы простить этому балагуру даже возможное убийство Дина.

5 персонажей из Сверхъестественного, погибшие слишком рано

В 13-м сезоне зрителям показали новую сторону балагура. Эта серьезность, которая добавила больше глубины его характеру. К сожалению, персонаж так и не раскрыли до конца, убив его в том же сезоне.

Бела Талбот
«Сверхъестественное» — это очень мужская франшиза, все главные герои которой – парни. Это не так уж и плохо, ведь в сериале появлялись просто ослепительные женские персонажи, пусть и во второстепенных ролях. Появление Лорен Коэн в 3-м сезоне стало настоящим сюрпризом для аудитории.

5 персонажей из Сверхъестественного, погибшие слишком рано

Бела появилась всего в нескольких эпизодах, однако ее появление всегда сопровождалось великолепным юмором. Каждая серия с этой женщиной становилась чудесной историей, способной рассмешить даже самого грустного зрителя. Никто не мог даже представить, что на уме у этой роковой красавицы. Хотелось бы узнать как можно больше об этом персонаже, однако создатели сериала решили, что всего через шесть эпизодов девушка должна быть растерзана адскими псами.

Бобби Сингер
Как и Эллен, Бобби сыграл очень важную роль в жизни Винчестеров. Фактически, этот смелый мужчина заменил братьям их без вести пропавшего отца. Он оставался самым близким человеком для Дина и Сэма до самой смерти.

5 персонажей из Сверхъестественного, погибшие слишком рано

Сингер был замечательным персонажем не только из-за того, что явно любил братьев-охотников, но и потому, что был чертовски забавным. Он отличался острым умом и невероятным остроумием, а его саркастические замечания делали все эпизоды максимально живыми. Очень жаль, что такой невероятный персонаж прожил всего семь сезонов.

Чарли Брэдбери
Эта девушка стала одним из лучших персонажей в «Сверхъестественном». Впервые Чарли появилась в 7-м сезоне, чтобы помочь Винчестерам в борьбе с Левиафанами. Немного чудаковатая, но от этого не менее гениальная хакерша с первых кадров получила одобрение фанатов.

5 персонажей из Сверхъестественного, погибшие слишком рано

На такое теплое отношение повлияло и то, что Чарли принадлежала к ЛГБТ-сообществу. А этот факт оказался очень важным для толерантного общества. Девушка продержалась целых четыре сезона, пока не погибла в десятом. Смерть такого жизнерадостного персонажа больно ранила многих поклонников Чарли. Чуть позже в сериале появилась альтернативная версия маленького гения, но это уже совсем не то.

Все эти персонажи ушли из жизни слишком рано, чем очень огорчили телезрителей. Однако в сериале были и такие герои, которые, по мнению фанатов, слишком уж долго живут на этом свете. За их историей не хочется следить даже бесплатно. К таким героям относят, например Джона Винчестера. Многие считают, что появление отца Дина и Сэма только вредит франшизе. Другим таким персонажем является архангел Рафаэль, который был ответственным за странную сюжетную линию Каса. Руби, которая поначалу была очень интересной героиней, но в последствии стала причиной разлада между Винчестерами. Или же дедушка Дина и Сэма, который был самым раздражающим антагонистом во всей серии. И уж точно ранней гибели заслуживает Асмодей — самый скучный Князь Ада.

(1) comment

  • Артем08.05.2020Ответить

    А Кроули где?Жаль что ее нет,такой харизматичный персонаж

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется