5 самых известных ролей актера «Сверхъестественного»

2020-03-28просмотра (ов) 3713

5 самых известных ролей актера «Сверхъестественного»

Актеров, ставших знаменитым с раннего возраста и зарабатывающими себе на жизнь этим ремеслом не так уж и много. Обычно их путь к знаменитости сложен и тернист и связан с вынужденным поиском заработка на стороне. Во время пандемии коронавируса и введенным из-за этого карантином, звезды, находясь в самоизоляции, придумали, чем можно развлечь своих поклонников.

Где еще засветился Джаред Падалеки, известный по роли Сэма Винчестера

Не так давно в социальной сети Twitter знаменитости запустили флешмоб, где они обязуются рассказать о 5 профессиях, по которым им приходилось работать раньше. Артисты к флешмобу отнеслись серьезно, и делились впечатлениями о том, как работали кассирами, баристами, спасателями на пляжах.

Рут Коннелл, игравшая Ровену в сериале «Сверхъестественное» даже призналась, что однажды на Рождество она развлекала людей в костюме печенья. А Джаред Падалеки, играющий роль Сэма Винчестера в том же сериале, подошел к вопросу более творчески.

5 самых известных ролей актера «Сверхъестественного»

Он не стал перечислять 5 своих прошлых профессий, а рассказал о своих последних 5 ролях. Хоть 4 из них и связаны с онлайн-проектом «Сверхъестественное», удивительного в этом нет ничего, ведь Джаред отдал этому сериалу целых 15 лет жизни. Он вспомнил, как играл роли охотника, студента юридического факультета. Был он даже вестником апокалипсиса и сосудом для Сатаны. А пятая его роль запланирована на ближайшее будущее. Вскоре зрители смогут посмотреть бесплатно римейк сериала «Крутой Уокер», где Падалеки играет главную роль. В Твиттере он честно и написал, что 5 его роль – «техасский рейнджер».

Сейчас точно не известно, когда поклонники смогут увидеть Джареда в новом обличии. На график съемок и выход серий очень повлияла нынешняя ситуация с коронавирусом. Нужно напомнить, что из-за этого приостановлен выход серий финального сезона проекта «Сверхъестественное». Зрителям остается терпеливо ждать свежих новостей со съемочного фронта.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется