5 самых запоминающихся моментов в Сверхъестественном

2020-01-08просмотра (ов) 3709

5 самых запоминающихся моментов в Сверхъестественном
На планете существует огромное количество людей, которые уверены, что потусторонний мир, демоны и прочее – фантастические выдумки человечества, которое намерено пугать своих окружающих. Но герои популярного сериала «Сверхъестественное» решили сделать так, чтобы все поверили в существование всего этого. И уже на протяжении многих лет, прекрасно доводят это.

Топ-5 интересных фактов о «Сверхъестественном», которые вы не знали

Сюжет сериала развивается вокруг родных братьев – Дина и Сэма Винчестеров, которые рано остались без своей матери. Спустя годы, они стали путешествовать по всей Америке, чтобы стараться очистить мир от сверхъестественных проявлений, мешающих человечеству. И пока финальный сезон сериала находится на каникулах, предлагаем вам ознакомиться с тем, что происходило по ту сторону съемочного процесса.

Факт №1
Уже неоднократно продюсеры и режиссеры сериала говорили о том, что машина братьев стала третьим главным персонажем, потому что без нее они никуда не отправляются. Изначально, выбор падал на авто Ford Mustang 1967 года выпуска, окрас которого был красно-кровавого оттенка. Но спустя время, машину решили заменить, и уже на экранах зрители увидели Chevrolet Impala черного цвета.

5 самых запоминающихся моментов в Сверхъестественном

Все решили, что именно эта машина будет смотреться более мистично, и добавит главным персонажам особого оттенка в характере. Да и номерные знаки на ней специальные – KAZ 2Y5, которые означают родную землю Сэма и Дина – Канзас.

Факт №2
Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, которые и исполнили в сериале главные роли, с самого первого дня прекрасно подружились, а вскоре и вовсе стали лучшими друзьями. Иногда, из-за этого парни забывали имена своих персонажей, и во время съемок, могли называть друг друга реальными именами, что вызывало смех всей группы.

5 самых запоминающихся моментов в Сверхъестественном

Но однажды, их игра была настолько правдоподобной, что режиссер не сразу заметил, как Дин назвал Сэма Джаредом, и исправить эту ошибку удалось только во время дублирования.

Факт №3
Сценаристами было задумано, что в сериале, Дин является старшим братом, и с Сэмом у них разница в четыре года. И в реальном мире получилось так, что Дженсен старше серийного брата именно на четыре года.

Факт №4
Джаред Падалеки никогда не оставляет свой телефон, и из-за этого, достаточно часто приходилось останавливать запись серии. Его рингтон запомнила вся группа, и иногда, он имел свойство звонить в самый неподходящий момент.

5 самых запоминающихся моментов в Сверхъестественном

Актер всегда говорил о том, что телефон выключает не из-за работы, а потому что родственники должны иметь возможность дозвониться к нему в любую минуту, если вдруг что-то происходит в семье. Он всегда может сорваться на помощь, даже если на кону будет стоять карьера.

Факт №5
Сценаристы, прописывая судьбу Сэма Винчестера, были намерены прописать свадьбу между ним и Руби, что была демоном. Но в тот момент, актеры Женевьев Кортез и Джаред Падалеки, что и исполнили эти роли, поставили всю группу перед фактом, что вскоре состоится их реальная свадьба.

5 самых запоминающихся моментов в СверхъестественномПоэтому сценаристы решили вырезать эту сцену из самого сериала, потому что увидели в этом небольшую часть мистики. Актеры поженились в 2010 году, и на данный момент, у пары растут трое прекрасных детишек.

Показ сериала «Сверхъестественное» начался в 2005 году, и с тех пор, имеет огромное количество поклонников по всему миру. Изначально, рейтинги стали просто зашкаливать, поэтому продюсеры изначально продлили проект на несколько сезонов. И вот спустя столько лет, рейтинги всегда держаться на прежнем уровне, доказывая о том, что задумка превзошла все ожидания. На данный момент, большинство поклонников очень расстроены, потому как на экраны выходит финальный сезон, и на данный момент, нет никакой информации о том, что создатели передумают, и заходят продлить еще на несколько сезонов.

(1) comment

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется