Актер из сериала Сверхъестественное порадовал белорусов

2020-02-07просмотра (ов) 3805

Актер из сериала «Сверхъестественное» порадовал белорусов

Актер из Америки по имени Джаред Падалеки, который получил свою известность благодаря роли Сэма в сериале «Supernatural», пошутил в Инстаграме на тему белорусских рублей 1992 года выпуска. МИД не стал молчать и с радостью выслал приглашение на экскурсию в Беловежскую пущу.

Джаред Падалеки из сериала «Supernatural» рассказал забавную шутку в своем Instagram о белорусских рублях

Падалеки добавил новое фото, где он держит в руках белорусские купюры: 50 копеек, где изображена белка и 25 рублей, где красуется большой лось. Актер дополнил фотографию забавной подписью:

«Я уверен, что это сообщение никак не приведет к серьезным последствиям, поэтому мне хочется выразить отдельную благодарность Беларуси за приглашение обговорить новый дизайн валюты. Я был рад поговорить по телефону, но хочу сказать, что лось должен иметь больший номинал, чем белка!».

Фанаты актера и сериала в целом уже давно дали Джареду шуточное прозвище Лось. Именно поэтому зачастую все сувенирные товары от имени актера продаются с изображением именно лося. Поклонники были в восторге от этой остроумной шутки, до сих пор обсуждают не только это фото, а также комичность ситуации. На данный момент под фотографией более 3,500 веток комментариев. Жители Беларуси очень сильно огорчены тем фактом, что такие купюры уже давным-давно вышли из оборота и найти их не получится. Эта фотография дошла даже до МИД республики, поэтому представитель написал ответную шутку и сказал, что подобное должно оставаться под строгим секретом. Также в это комментарии было открытое приглашение Падалеки в Беловежскую пущу. «У нас живет огромное количество разнообразных лосей в Беловежской пуще, Джаред, приезжайте к нам, чтобы убедиться в этом лично!», — гласит комментарий.

Актер из сериала «Сверхъестественное» порадовал белорусов

Сам же актер не стал оставлять какие-либо комментарии о том будет ли он еще раз возвращаться в Беларусь. Однако фанаты все-таки не теряют надежды и постоянно просят Джерада вновь вернуться. Остается лишь надеяться на то, что он все-таки сломается об такой напор и приедет в эту страну для того чтобы лично познакомиться с разнообразием красивых лосей.

Стоит отметить, что если Джаред Падалеки все-таки вернется, то без новой встречи с фанатами никак не отвертеться. Наверняка он будет рад такому раскладу, который позволит встретиться и пообщаться со всеми своими фанатами, сделать большое количество фотографий и дать автографы.

(1) comment

  • Андрей3912.02.2020Ответить

    Ищи его потом среди лосей в Беларуси. Ха-ха )))

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется