Актер из сериала Сверхъестественное раскрыл карты

2020-10-08просмотра (ов) 3632

Актер из сериала Сверхъестественное раскрыл карты

Исполнитель роли Дина Винчестера, актер Дженсен Эклс, дал ответ на тему возвращение сериала «Сверхъестественное», после финала, который вскоре выйдет на экраны. Случилось это во время подкаста Inside of You.

Дженсен Эклс сообщил о том, что сериал «Сверхъестественное» может возродиться после своего завершения

Сверхъестественное является популярным телевизионным шоу о двух братьях, которые спасают людей и охотятся за всевозможной нечистью. Сериал настолько полюбился зрителям, что просуществовал аж 15 объемных сезонов, и последние 7 серий начнут вещание уже в октябре этого года.

На днях прошел подкаст Inside of You, где у Дженсена брал интервью телевизионный актер Майкл Розенбаум. В ходе разговора, он спросил у исполнителя роли Дина, сможет ли он вернуться к ней в будущем, тот в свою очередь дал ответ.

Эклс рассказал, что такая вероятность существует. Хоть уже сериал точно завершается, но, по его словам, не исключено, что через несколько лет его могут пригласить снова, вернуться к роли. Он не удивится, если сериал решит возродить какой нибудь стриминговый сервис для до съемки нескольких эпизодов.

Чтобы не случилось, ведущие актеры уже при работе. Например, Эклс будет исполнить одну из ведущих ролей в 3 мезоне сериала «Пацаны», а Падалеки уже снимается в ремейке «Крутого Уокера», исполнив главную роль. Важно отметить, что в конце подкаст, Дженсен еще раз сказал, что это скорее всего временное прощание, и рано или поздно продолжение будет в том или ином виде. Словом, возрождение старых популярных сериалов с привлечением любимых актеров сейчас не в новинку. Например, это случилось с несколькими такими проектами, был возрожден «Секретные Материалы», а некоторые шоу вернулись в виде полнометражных фильмов. Речь идет об «Во все тяжкие» и «Аббатство Даунтон», а также о «Дедвуде».

Последний сезон выходит уже через несколько дней, а вот финальной серии предстоит подождать до 19 ноября. Уже известно, что заключительный эпизод будет идти целых 2 часа, в отличие от 40 стандартных минут остальных серий.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется