Актер из сериала Сверхъестественное в новом фильме

2020-03-22просмотра (ов) 3519

Актер из сериала Сверхъестественное в новом фильме

Стало известно, что известный режиссер Гильермо дель Торо начинает работу над новым проектом, который называется «Аллея кошмаров». Об этой новости в своем твиттере сообщил сопродюссер Дж. Майлх Дэйл.

Актер, сыгравший Бобби в сериале «Сверхъестественное» замечен в новом фильме

Он говорит, что очень рад тому факту, что наконец-то началась совместная с дель Торо работа над сериалом. Этот пост он украсил фотографией, на которой запечатлены режиссер, другие члены съемочной бригады, а также «хлопушка» будущего фильма. Кстати, для поклонников «Сверхъестественного» есть хорошая новость! Здесь будет сниматься актёр Джим Бивер. В сериале о братьях Винчестерах он играл роль Бобби.

Давайте вспомним, что же это за «Аллея кошмаров» такая. Это экранизация романа Уильяма Линдсэя Грешама. Главным персонажем здесь выступает Стэн Карлайн. Этот человек – известный аферист, который после некоторых не слишком крупных манипуляций решает, что нужно играть по-взрослому. С помощью психиатра он начинает внушать богатым людям, что они могут разбогатеть с помощью мертвых. Но как это все работает? Когда фильм выйдет в онлайн – можно будет со всем разобраться.

Актер из сериала Сверхъестественное в новом фильме

Точной даты выхода пока не объявлено. Работы над проектом только начинаются, но все поклонники работ Гильермо дель Торо уже застыли в ожидании. Они знают, что он этого человека разочарований ждать не стоит.

Сам режиссер очень рад и воодушевлен, что ему предстоит работать с такой замечательной командой и именитым набором актеров.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется