Актер из Сверхъестественного заключил новый контракт

2020-10-25просмотра (ов) 3656

Актер из Сверхъестественного заключил новый контракт

Талантливый актер Дженсен Эклс, получивший любовь и признание поклонников по всему миру после съемок в сериале «Сверхъестественное», принял важное для себя решение. Он продолжит свое сотрудничество с телевизионной компанией Warner Bros.

Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс продлил контракт с Warner Bros

Несколько лет назад он совместно со своей супругой стали основателями продюсерской компании, которую по сей день объединяют совместные проекты с Warner Bros.
Основанная парой компания носит название Chaos Machine Productions, отдел развития в ней возглавляет бывший креативный директор DS Рени Райфф.

Заключенный контракт обязывает Рени, Кденсена и Дэннил заниматься разработкой, созданием и продюсированием новых проектов для кабельных и вещательных сетей, а также потоковых сервисов. О финансовых условиях соглашения ничего не известно, сообщено лишь то, что актер и его компания получили эксклюзивный контракт на многие годы.

Актер из Сверхъестественного заключил новый контракт

Дженсен Эклс признает, что на протяжении более двух десятилетий Warner Bros оставался для него настоящим домом. Их связывают теплые отношения, на которые только можно было бы надеяться в кинематографической отрасли. Он очень рад возможности продолжать расти дальше не только в качестве актера, но и продюсера.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется