Актер о своем персонаже в 15 сезоне «Сверхъестественное»

2019-12-13просмотра (ов) 3705

Актер о своем персонаже в 15 сезоне «Сверхъестественное»Наблюдая за тем, как подходят к концу события в сериале «Сверхъестественное», зритель все чаще задается вопросом о том, смогут ли, да и вообще должны ли братья Винчестеры уничтожить самого Бога (здесь его зовут Чак)? И если это событие произойдет, то может ли получится, что Сэм исчезнет?

Что думает Роберт Бенедикт о своем герое — Чаке в 15 сезоне?

Актер Роберт Бенедикт, как раз таки сыгравший в сериале Бога, говорит следующее:

«Это последний сезон. Странно было бы представить, что он не будет эпичным, ведь в нем Сэм с Дином противостоят самому Господу Богу». Так же он отмечается, что компромиссов ждать не стоит, ведь с Богом вряд ли можно спорить и о чем-то договариваться. Будет великая битва и точка».

В конце 14 сезона была сцена на кладбище, где Сэм вроде как застрелил Чака, но смерти не последовало. Скорее всего, это событие можно назвать началом конца света. Вскоре братья начинают понимать, что Чак это не просто пророк, который видел и предсказывал их будущее, а самый настоящий Бог, и он успешно манипулировал жизнями Винчестеров.

Первое появление Чака в сериале состоялось в одном из эпизодов 4 сезона. Как было сказано выше, со временем Сэм и Дин поняли, кто такой Чак, и в 14 сезоне несколько «поругались» из-за его проделок.

Когда шло развитие персонажа, Бенедикт говорит, что вкладывал в Чака роль строгого отца. Актер и сам им является, поэтому прекрасно знает, что это значит, и как это работает. Актер объясняет, что всегда возвращается к тому, что любит этих братьев. Он создал все: мир, все, что находится в нем, всех людей и этих самых братьев. Но Чак не может любить их так, как могут любить их остальные люди, ведь Бог может спокойно ими манипулировать.

Актер о своем персонаже в 15 сезоне «Сверхъестественное»

Роберт Бенедикт отмечает, что Чак, скорее всего, начинает терять всех союзников, когда Винчестеры наоборот, собираются с силами и ищут тех, кто сможет им помочь в финальной схватке. Актер с большой охотой ждет эту разборку.

Информация о том, что 15 сезон будет завершающим, стало известно в прошлом году. Чтобы не было лишних слухов и домыслов, главные актеры сериала записали специальное видеообращение, в котором поделились этой новостью со своими зрителями.

«Эту новость мы должны донести до вас лично. Сейчас мы сказали съемочной бригаде, что очень рады еще одному сезону, но, к сожалению, он станет последним, и это, конечно же, расстраивает. Целых 15 лет мы занимались этим проектом, который в корне изменил нашу жизнь».

Напомним, что последняя серия «Сверхъестественного» запланирована на 18 мая 2020 года.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется