Актер рассказал о концовке 15 сезона Сверхъестественного

2019-11-25просмотра (ов) 3453

Актер рассказал о концовке 15 сезона СверхъестественногоКак уже давно известно, сериал «Сверхъестественное» показывает свой последний сезон. Несмотря на то, что заключительный эпизод увидит свет в конце весны 2020 года, обсуждения концовки обсуждается регулярно. Каждый актер и член съемочной группы уже прекрасно знают ч ем завершиться столь долгий сериал, ведь обсуждения финала было еще до того, как согласовали общую сюжетную линию всего сезона.

Дженсен Эклс считает, что фанаты согласятся и примут концовку 15 сезона сериала «Сверхъестественное»

Звезда сериала и исполнителей одной из главных ролей Дженсен Эклс, рассказал о том, что он чувствует по поводу финала и концовки в целом. Ведь для него это особенно важно, учитывая, что актер воплощает на экране Дина Винчестера уже более 14 лет подряд. Так, он рассказал, что хочет достойного завершения шоу, и говорит, что пока все идет по плану. Нет сомнений, что все к этому и приведет в конечном итоге.

В завершении рассказа, он сказал, что возможно не все фанаты будут довольны тем, чем завершиться сериал. Тем не менее определенно они согласятся с тем, что финал действительно правильный, такой какой он должен быть. По словам Дженсена, посмотрев последнюю серию, каждый зритель почувствует чувство завершенности, что все действительно кончилось и продолжение не нужно. После этого, Эклсу задали вопрос, захочет ли он в последствии снова вернуться в мир сериала, если такая возможность появиться, он ответил, что не видит в этом ничего плохого и все может случиться.

Актер рассказал о концовке 15 сезона Сверхъестественного«Сверхъестественное» появился на экранах в 2005 году и с тех пор был продлен на 15 сезон. За время своего существования собрал многомиллионную базу поклонников по всему миру, по нему создавались игрушки, сувениры, книги, комиксы и даже аниме-сериал.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется