Актер рассказал про любимый эпизод в Сверхъестественном

2019-12-01просмотра (ов) 3694

Актер рассказал про любимый эпизод в СверхъестественномУвы и ах, но 15 сезон сериала «Сверхъестественное» станет последним. Буквально, еще вчера зрители знакомились с обаятельными героями, братьями Винчестерами: узнавали их сильные и слабые стороны, заслушивались диалогами с нечистью и ожидали сразу же несколько развязок по разным сюжетным линиям. Пятнадцать лет с борцами с темными силами пролетели незаметно. Уже в мае 2020 года стартует последний сезон сериала.

Сэм Винчестер назвал эпизод сериала, который ему понравился больше всего

Джаред Падалеки, сыгравший роль Сэма, в интервью одному известному изданию рассказал, какой эпизод сериала считает самым запоминающимся, интересным и сильным. Актер, практически не задумываясь, рассказал о последнем эпизоде восьмого сезона. Именно там, по его мнению, произошла кульминация всей истории. Помимо этого, Джаред из этой серии вынес для себя множество уроков, с которым не готов делиться с публикой.

Актер рассказал про любимый эпизод в Сверхъестественном

А самый смешной эпизод сериала, по мнению артиста, случился в серии «Ошибка по-французски». Именно в нем они с Сэмом попали в альтернативную реальность и стали сниматься в сериале «Сверхъестественное».

В пятнадцатом сезоне братьям предстоит встретиться с самым могущественным существом на планете: Богом.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется