Актер сериала «Сверхъестественное» рассказал о детстве

2019-11-21просмотра (ов) 3432

Актер сериала «Сверхъестественное» рассказал о детствеСейчас Миша Коллинз профессиональный актер, который получает многотысячные гонорары за свои роли и особенно полюбился публике по сериалу «Сверхъестественное», который все еще выходит в эфир и уже на заключительном этапе — 15 сезон. В нем он исполнил роль ангела Кастиэля. Актер сам не может поверить в то, как мальчику из бедной семьи со множеством детей, удалось стать популярным и обеспеченным человеком.

Миша Коллинз поделился воспоминаниями из своего детства, полного приключений

Рассказывая о своем детстве он говорит, что выучил для себя три основных истины. Первая заключается в том, что весь мир создан для исследования. Вторая о том, что не нужно играть по правилам, ну и последняя говорит о том, что не в деньгах счастье. Будучи уже взрослым, он понимает, что детство было у него полно приключений и интересных воспоминаний, но при этом он был одинок, тосковал и часто грустил, порой были даже опасные и жуткие ситуации.

Сейчас Миша сам отец и он только осознал, что рос в опасных условиях с кучей вещей, которые могли нанести ему серьезный вред. Теперь он всячески старается обезопасить своих детей от подобного. Также он поделился жутковатой историей из далекого прошлого. Однажды их с матерью решил подкинуть дальнобойщик, но за это, во время пути он предложил ей интим, на что она ответила категорическим отказом. За это водитель их высадил посреди дороги, далеко от нужно места.

Актер сериала «Сверхъестественное» рассказал о детствеРазумеется актер не любит портить идиллию воспоминаний своей матери о хорошем прошлом, где она забывает о черных страницах, но такое событие было и о нем нужно помнить, чтобы не повторять.

Сейчас у Коллинза есть уже двое детей, это сын Уэст возрастом 9 лет и дочка Мэйсон семилетнего возраста. Отец зарекся, что учел все негативные стороны своего детства и старается не допускать такого для своих детей.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется