Актер сериала «Сверхъестественное» выпустит свой альбом

2019-11-10просмотра (ов) 3399

Актер сериала «Сверхъестественное» выпустит свой альбомКроме актёрской деятельности, Дженсен Эклс больше 15-и лет занимался музыкой. Но эта деятельность оставалась только хобби до недавнего времени. Много лет он работал со Стивом Карлсоном, своим давним близким другом и они вместе писали песни и сочиняли музыку. И когда у обоих освободилось время, они решили выпустить собственный альбом, получивший название «Radio Company Vol. 1» в честь самой группы. Первым синглом стала песня «Sounds of Someday», которая уже доступна каждому для прослушивания.

Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс выпустит дебютный музыкальный альбом

Ещё с детства звезда «Сверхъестественного» Дженсен увлекался музыкой и постоянно слушал хард-рок, который любил больше всего, а его любимой группой была «Led Zeppelin». В школе он вместе с товарищами создал собственную музыкальную группу, но, к сожалению, через год она распалась. Кроме этого, он делал кавер-версии тех песен, что ему понравились. А лучшим музыкантом и автором песен Эклс считает своего друга Стивена.

Музыкальная карьера Дженсена не сложилась, так как его заинтересовало кино. Он стал получать сначала эпизодические роли, а затем получил самую значимую роль в культовом сериале «Сверхъестественное». Также он работал над сериалами «Дни нашей жизни» и «Тёмный ангел». Всё это полностью захватило актёра, и он полностью посвятил себя актёрской карьере.

Актер сериала «Сверхъестественное» выпустит свой альбом

Особую популярность завоевала песня «Angeles». На Youtube вышло видео, где Дженсен самостоятельно поёт эту песню, голос актёра и его явный музыкальный талант поразили фанатов. Клип собрал миллионы просмотров и положительных отзывов, поэтому актёру стали писать, что он обязан заняться музыкой серьёзно, а не откладывать это в долгий ящик. И, может, поэтому Эклс и решил после выхода 15 сезона «Сверхъестественного» записать полноценный альбом и подписать контракт со звукозаписывающей студией. Ведь съёмки сериала занимали много времени и сил. А теперь у актёра есть свободное время, и он может заняться тем, что так давно планировал.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется