Актер «Сверхъестественного» и его качества

2019-12-14просмотра (ов) 3676

Актер «Сверхъестественного» и его качества

Телеканал CW успел объявить, что 15 сезон закончится в мае 2020 года. Именно тогда на экраны выйдет последний эпизод. Но пока Сэм и Дин воюют с монстрами и другим злом, нам стало интересно, чем приходится жертвовать Дженсену Эклзу (который играет роль Дина), ради своей работы. Напомним, что не так давно парню стукнул 41 год.

Дженсен Эклс не только борец с нечистью в «Сверхъестественном»

Актеру редко получается видеть своих родных

Почему? Да потому что съемки проходят в Ванкувере (запад Канады), а живет актер в Техасе (юг США). Поэтому, в те самые рабочие дни ему проблематично проводить много времени с женой и тремя детьми. Согласитесь, это отнюдь не простое испытание для человека, друзья и близкие которого называют настоящим семьянином. Подтверждением тому будет и страница актера в Instagram, которая больше похожа на фотоальбом с семейными фотографиями. Многие актеры мужского пола чаще всего выкладывают фото со съемочной площадки, либо хвастаются стальными мышцами и идеальными кубиками пресса. Эклс же выкладывает милые фото с родней. Вот здесь он готовит какое-то блюдо вместе с дочерью, а на другом фото гуляет с детьми и женой в парке. Кстати, нужно отметить, что Эксл – истинный пример для подражания. За все 10 лет совместной жизни он ни разу не был замечен в каких-либо связах, порочащих его.

Не получается уделить время своему бизнесу.

Не так давно у себя на родине в Техасе актер открыл пивоварню. Руку свою к ней приложили не только он и жена, но и ее отец и брат. Идея варить пиво сидела в голове у Эклса уже давно – с тех самых пор, когда они вместе с шурином варили пиво для личных целей, и получалось оно у них весьма неплохим. Нельзя сказать, что Дженсен хвастается успехами, но и забросить это занятие он тоже не собирается. Интересно, что семейным делом можно назвать так же и съемки в «Сверхъестественном». Здесь уже успели засветиться мама и папа актера, его сестра и жена. Теперь дело за старшим братом и детьми.

Актер «Сверхъестественного» и его качества

Нет времени для музыки.

Иногда Эклс любит взять гитару и спеть пару песен. Раньше, конечно, он делал это чаще, ведь времени было больше. Поклонники частенько пересматривают его выступления в Канаде, либо же еще более старые записи с различными музыкантами и певцами. «Есть ли что-то, чего не может делать этот человек?!» — вот такие восхищенные отзывы можно найти под его видеороликами в YouTube. Наверняка, конечно, чего-то Эклс делать не умеет, но у него впереди еще целая вечность, чтобы научиться чему угодно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется