Актер Сверхъестественного рассказал о финале сериала

2020-11-05просмотра (ов) 3655

Актер Сверхъестественного рассказал о финале сериала

Миша Коллинз известен как исполнитель роли ангела Кастиэля, рассказал о своих эмоциях во время съемок своих финальных сцен. По словам Миши, финал оказался настолько чувственным и пронзительным, что он просто не мог сдержать слез, как и его персонаж и вся съемочная группа в этот момент.

Миша Коллинз поведал как закончится сериал Сверхъестественное

Актер считает, что это лучший финал для его персонажа, он уверен, что в карьере больше не будет ролей с подобными мощными концовками. Подробностей Коллинз не поведал, оно и хорошо, ведь тем интереснее будет увидеть все самому, когда выйдут те самые финальные эпизоды сериала «Сверхъестественное».

Актер Сверхъестественного рассказал о финале сериала

Последний вышедший эпизод был о том, Что Джек должен был пожертвовать собой, чтобы уничтожить бога, но это у него не вышло. В финале серии, герой был практически на грани взрыва. Неизвестно, как Кас и Винчестеры поступят в следующих сериях, но у фанатов уже есть предположение, что ангел станет тем, кто всех спасет, но лишится жизни. Узнать, как ребята в очередной раз выкрутятся их сложной ситуации уже можно будет через пару дней, когда выйдет 18 серия. Финал же сезона состоится в середине ноября, и сериал завершится серией на 2 часа, самой длинной за все время.

(1) comment

  • Боб15.11.2020Ответить

    Печально конец сериала. Не могу уснуть уже 3 день так хочу посмотреть 20 серию но не могу понимая что она последняя

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется