Актер «Сверхъестественного» рассказал о концовке сериала

2019-08-09просмотра (ов) 3999

Актер «Сверхъестественного» рассказал о концовке сериалаКак сообщает портал CinemaBlend, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Сверхъестественное» актер Дженсен Эклз, сделал намек об окончании финального 15 сезона, концовка которого уже написана и определена.

Актеры «Сверхъестественного» знают как закончится их история

Журналисты спросили у Эклза как он сам был вовлечен в написание финальной сцены. На что актер ответил, что работа над финальной сценой это была работа сценаристов, а когда в Лос-Анджелесе узнали о финальной части сериала, которую было трудно принять, то в обсуждении принимали участие все, кто работал над проектом все это долгое время. Цитата актера:

«Я мучился неделю, не понимая, почему мне так сложно принять, что сериал закончится так неожиданно и позвонил своему старому приятелю».

Говоря про «старого приятеля» он имеет в виду Эрика Крипке – это создатель сериала «Сверхъестественное», который ушел из проекта по окончанию 5-го сезона. После разговора с ним он смог принять концовку сериала и понял почему сериал будет завершен именно так, так же он сказал, что концовка сериала будет потрясная и неожиданная для каждого посмотревшего.

Актер «Сверхъестественного» рассказал о концовке сериала

Актер признается, что съемки финальной части будут тяжелы и запланированы на последний съемочный день, который был добавлен специально для съемок финальной сцены.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется