Актер «Сверхъестественного» рассказал сюжет «Уокера»

2020-01-05просмотра (ов) 3689

Актер «Сверхъестественного» рассказал сюжет «Уокера»Наконец полноценно стартовало производство нового сериала «Уокер», перезапуск популярного шоу 90-х годов. Тогда в нем сыграл небезызвестный Чак Норрис, теперь же та же самая роль достанется Джареду Падалеки.

Джаред Падалеки сыграет главную роль в перезапуске сериала «Крутой Уокер» с самим Чаком Норрисом

Для Падалеки это будет первый крупный проект после того, как он завершит свою работу в сериале «Сверхъестественное», который завершится весной 2020 года. Съемки сериала уже стартовали, а первый сезон появится на экранах не раньше чем в 2021 году. Стоит отдельно отметить то, что это будет полноценный перезапуск шоу, сюжет будет похож на оригинальный, но существенно доработан и осовременен, чтобы соответствовать реалиям нашего времени. Над сценарием работают совершенно новые люди для франшизы и это Анна Фрик и Дэн Лин.

Джаред Падалеки сыграет техасского рейнджера, который борется с преступностью в небольшом городке Техаса, у него будет напарница женщина. Сам герой пережил сложные моменты в жизни, увидел гибель своей жены и это здорово его подкосило. Зрителей ждет смесь детектива и боевика с настроением современного дикого запада.

Актер «Сверхъестественного» рассказал сюжет «Уокера»

В данный момент Джареда Падалеки можно пока наблюдать в заключительном сезоне одного из самых долгоиграющих мистических сериалов «Сверхъестественное». Уже прошло примерно пол сезона и завершится все не позже апреля 2020 года. Тогда зрители смогут наконец увидеть чем же закончится история братьев Винчестеров и их противостояния с обезумевшим Богом.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется