Актер Сверхъестественного в новом сезоне «Пацанов»

2020-08-19просмотра (ов) 3546

Актер Сверхъестественного в новом сезоне «Пацанов»

Известный актер Дженсен Эклс, сыгравший роль Дина Винчестера в телесериале «Сверхъестественное», примет участие в съемках третьего сезона сериала «The boys», что в переводе с английского означает «Пацаны». Многосерийный фильм был снят по мотивам одноименного комикса Гарта Энниса и Дарика Робертсона. Новость о съемках была подтверждена компанией Amazon Prime Video.

Дженсен Эклс примет участие в известном телесериале «Пацаны»

В проекте «Пацаны» актер будет играть роль первого и главного супергероя Солдатского мальчика, участвовавшего во время Второй мировой войны. В изначальной версии известного комикса «Солдатик» похож на Капитана Америку из вселенной Marvel, который постоянно держит в руках щит.

О своем решении звезда заявила на странице в Instagram, выложив видеообращение к подписчикам. В этом видео он демонстрирует просмотр одной из глав комикса «The boys». Это поступок вдохновил его участвовать в съемках телесериала.

Актер Сверхъестественного в новом сезоне «Пацанов»

Американский продюсер, режиссер и сценарист сериала «Пацаны» Эрик Крипке очень тепло отзывается о Дженсене, считая его замечательным актером и человеком. В работе над Солдатиком Эклс он сможет привнести немало забавных и интригующих моментов. До съемок в «Пацанах» Эрик Крипке и Дженсен Эклс уже работали над созданием первых пяти сезонов кинокартины «Сверхъестественное».

В начале сентября этого года запустят сначала второй сезон популярного сериала. Зрители смогут наблюдать за героями в режиме онлайн. Дата выхода третьего сезона «Пацанов» запланирована на вторую половину 2021 года. Премьеру можно будет смотреть бесплатно после появления картины в прокате.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется