Актер «Сверхъестественного» вспомнил свой арест

2019-12-06просмотра (ов) 3704

Актер «Сверхъестественного» вспомнил свой арестЗвезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки нередко доказывал фанатам, что в любой ситуации необходимо относиться к случившемуся с юмором и не так давно актер еще раз наглядно показал, что его видение проблем не изменилось. Исполнитель роли Сэма Винчестера оказался в центре громкого скандала.

Джаред Падалеки вновь вспомнил свой скандальный арест с улыбкой на лице

За устроенную драку в состоянии алкогольного опьянения в одном из баров артист был арестован сотрудниками правоохранительных органов. Именно эта история не позволила одному из главных действующих лиц телепроекта присутствовать на пресс-конференции в Вашингтоне, посвященной выходу 15 сезона.

Актер «Сверхъестественного» вспомнил свой арест

Недавно все проблемы относительно предъявленных обвинений к кумиру миллионной аудитории были сняты, и мужчина получил возможность вновь воссоединиться с «семьей». Джаред выступил во Флориде, где с улыбкой на лице вспомнил о произошедшей ситуации.

Актер «Сверхъестественного» вспомнил свой арестНа сцену кинозвезда вышел в белой футболке с собственным изображением, а именно «магшотом» актера. Так коротко называются снимки, сделанные в полицейском участке. Естественно, это не то фото, что было сделано в отделении полисменами, так как лицо выглядит довольно милым и приятным, но в студии такой поступок был оценен.

Не упускает возможности посмеяться над коллегой по съемочной площадке и Дженсен Эклс, связанный с артистом дружескими отношениями вне работы. В качестве небольшой шутки во время выступления Дженсен надевал товарищу наручники и тогда розыгрыш приятеля вызвал положительные эмоции в зале.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется