Актера из Сверхъестественного заметили в другом сериале

2020-03-21просмотра (ов) 3753

Актера из Сверхъестественного заметили в другом сериале

В сериале «Роковой патруль» хаос накрывает всю привычную жизнь людей, а магический фон просто зашкаливает. Entertainment Weekly сообщает, что в новом эпизоде с дружеским визитом заглянет некий звездный гость. Он знаком поклонникам сериала «Сверхъестественное» как предводитель демонов. Марк Шепард теперь предстанет в роли друга главного героя. В этом онлайн проекте он предстанет в роли мага с присущей ему харизмой и обаянием.

Где еще снимается актер, сыгравший Кроули в сериале «Сверхъестественное»

Постоянные зрители и поклонники «Supertanural» не хотят и не собираются забывать Кроули, и, если есть хоть капля надежды на его возвращение – его будут ждать. Фанаты пока не уверены, что предложит им съемочная группа проекта, а тем временем Шепард не будет разбивать сердца любителям «Сверхъестественного» слишком долгой разлукой.

Марк не стал долго раздумывать над предложением команды «Рокового патруля», и принял его. Роль Уиллоуби Киплинга ему сразу приглянулась. По сюжету он близкий товарищ Колдера. Любит пропустить стаканчик-другой, а в перерывах снова спасти планету от различных культов, цель которых – уничтожить все живое.

Для Шепарда появление в «Роковом патруле» — это не только возможность работать в новом проекте, но и встретить старого приятеля – Джереми Карвера. Этот человек – бывший продюсер сериала «Сверхъестественное».

Актера из Сверхъестественного заметили в другом сериале

Актер восторженно отзывается о Джереми в своем твиттере. Впечатлений от совместной работы масса. Сразу видно, что Марк пишет это, пребывая в эйфории от своей работы. Он говорит, что шоу нужно смотреть обязательно, тем более что это бесплатно. Сделано оно шикарно. Карвер хорошо руководит командой и процессом, и вместе у них получилось создать что-то потрясающее. Актеры для проекта подобраны идеально, и от этого история становится только лучше. Сценарист придумал идеальный сценарий, из-за этого атмосфера в сериале достоверная, а ощущения от проекта в целом – прекрасные. Шепард считает, что сняться в этом сериале – большая честь и везение для него. Кроме того, это хороший опыт.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется