Актера сериала Сверхъестественное подстрелили

2020-06-04просмотра (ов) 3670

Соединенные Штаты стали плацдармом для новых беспорядков. Протестные акции отнюдь не безобидны, а, напротив, очень и очень опасны.

Актера сериала Сверхъестественное подстрелили

В одной такой перестрелке оказался актер Кендрик Сэмсон. Мужчина известен прежде всего по роли охотника Макса Бэйнса из «Сверхъестественного» (сериал, кстати, всегда доступен к просмотру бесплатно). Также актера можно увидеть в шоу «Как избежать наказания за убийство».

Актеры, сыгравшего Макса Бэйнса в сериала «Сверхъестественное» ранили во время протестов

Актер рассказал о происшествии онлайн в своих соцсетях. По словам звезды «Сверхъестественного», он пострадал в одном из таких митингов, получив семь резиновых пуль и пару ударов дубинкой.

Беспорядки в Америке длятся уже несколько дней. Американские полисмены разгоняют эти демонстрации. Сам Сэмпсон в своих постах и комментариях замечает, что митингующие не имели никакого оружия, тогда как сотрудники спецслужб отрабатывали на них боевые приемы и навыки стрельбы. Кендрик, который не мог просто смотреть на эти беспорядки, уверен, что полицейские стреляли в него намеренно, хотя журналисты утверждают обратное – по их мнению, Сэмпсон попал под огонь случайно.

Актера сериала Сверхъестественное подстрелили

Стоит напомнить, что демонстрации, на которых граждане выступают против свободы действий полицейских, начались еще 25 мая с момента гибели Джорджа Флойда.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется