Актеры сериала Сверхъестественное поддержали фаната

2020-04-09просмотра (ов) 3684

Актеры сериала Сверхъестественное поддержали фаната

По всей планете наступили непростые времена. Как звёзды, так и простые смертные вынуждены сидеть дома. Во многих странах мира введен карантин, из-за которого людям запрещено покидать свои жилища. Так что большую часть своего времени население проводит за гаджетами. И некоторые известные актеры не дают своим поклонникам заскучать, устраивая прямые эфиры и высказывая слова поддержки в социальных сетях. Звезды сериала «Сверхъестественное», доступного в связи с пандемией бесплатно, не стали исключением из правил.

Главные герои Сверхъестественного решили поддержать своего фаната-медика

Миша Коллинз, известный по роли Кэса, поддержал одного из преданных фанатов шоу Эрика Тайера. Пока весь мир сидит дома, Тайер работает в службе скорой помощи. Молодой человек добровольно рискует собой в борьбе с эпидемией. Недавно молодой человек выложил в твиттер фото с места работы и поинтересовался, поможет ли знаменитый символ из «Сверхъестественного» защититься от вируса? Ответ Коллинза не заставил себя долго ждать. Актер пообещал, что возьмет всю нечисть на себя. Затем к беседе подключился Джаред Падалеки. Исполнитель роли одного из Винчестеров отметил, что благодаря усилиям таких людей, как Тайер, мы можем спать спокойно.

Актеры сериала Сверхъестественное поддержали фаната

Напомним, что для просмотра онлайн на данный момент доступны 13 эпизодов 15 сезона сериала. Дата выхода следующих серий неизвестна. Из-за повсеместной самоизоляции производство сериалов всего мира приостановлено. Съемочные павильоны и студии для пост-продакшена пустуют. Остается лишь надеяться, что выход финала мистической саги о Винчестерах не будет отложен до осени. Но пока все сидят дома, самое время пересмотреть первые 14 сезонов любимого сериала.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется