Актеры сериала Сверхъестественное предложили идею шоу

2020-10-24просмотра (ов) 3674

Актеры сериала Сверхъестественное предложили идею шоу

Эти два актёра играли братьев Винчестеров почти 14-15 лет беспрерывно. Эклс и Падалеки настолько привыкли к своим ролям, что даже в ходе съёмок импровизировали и меняли некоторые реплики. Но они ни разу не пробовали себя в роли сценаристов.

Новая идея для «Сверхъестественного», похожая на «Голый пистолет» от Сэма и Дина

И всё же некоторые идеи в голову им всё же пришли, которыми они хотели бы поделиться своими фанатами. Эклс заявил, что это было бы «Сверхъестественное» в стиле боевика «Голый Пистолет». Также, актёр высказал, что весь эпизод мог бы стать настолько ироничным, какую только можно представить.

Актёры, вместе с Ричардом Слейтом-младшим уже начали прорабатывать серию в деталях. Но к сожалению, в последний сезон он так и не попадёт из-за большого количества серий. Но Джаред подметил, что с удовольствием вернулся бы съёмочную площадку, дабы завершить задуманное.

Актеры сериала Сверхъестественное предложили идею шоу

Сериал «Сверхъестественное» возвращается на телеэкраны уже 8 октября. Винчестеры отпразднуют все пропущенные из-за охоты праздники. Из возможных вариантов, стоит отметить, что сезон вероятнее отдаст дань почтения бункеру, который стал главным героем, как дом.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется