Актеры сериала «Сверхъестественное» сказали «Спасибо!»

2020-03-26просмотра (ов) 3701

Актеры сериала «Сверхъестественное» сказали «Спасибо!»

Дженсен Эклс тепло отозвался о фанатах сериала «Сверхъестественное». Он сказал, что они – не просто фанаты. Эти люди – настоящая опора. Им не только интересно смотреть сериал, они еще и полностью вовлечено во все, что связано с этим проектом. Поклонники «Supernatural» поддерживают, когда команда проекта организовывает благотворительные сборы, ходят вместе с нами на бесплатные конвенции, всюду оставляют отзывы.

Команда сериала «Сверхъестественное» решила поблагодарить фанатов

Они носят одежду, на которой изображена символика сериала, собирают коллекции кукол с лицами главных героев проекта, делают много инвестиций в «Сверхъестественное». Мы не можем быть в стороне, и хотим дать им что-то взамен. Любовь поклонников дает нам возможность рисковать и заниматься чем-то независимо от шоу. Именно такие слова сказал Дженсен Эклс в новом интервью для Variety.

Высказать слова благодарности поклонникам и в правду есть за что. Пока Эклс не стал Дином Винчестером, его самая заметная роль в онлайн проектах была в сериале «Дни нашей жизни». Кроме него еще можно выделить «Тайны Смолвиля» — это многосерийный приквел «Супермена». Джаред Падалеки до «Supernatural» тоже нельзя сказать, что был весьма успешным и популярным актером. Но ему удалось попасть в шоу «Девочки Гилмор». Там ему досталась роль парня Рори, и играл он ее целых 5 сезонов.

Актеры сериала «Сверхъестественное» сказали «Спасибо!»

Падалеки говорит, что нужно сказать «спасибо» фандому и сериалу «Сверхъестественное» за то, что я не стесняюсь говорит, что много лет страдаю тревожно-депрессивным расстройством. Кажется, что поклонники должны и будут считать тебя примером для подражания из-за твоего характера и внешности. Но съемочная бригада проекта и все, кто более или менее связаны с «Supernatural» дают возможность быть мне самим собой. Пускай люди воспринимают меня таким, каков я есть. Для меня это очень важно, и я правда горжусь нашей большой и дружной «семьей». Это самая чудесная группа поддержки.

Напоминаем, что 13 эпизод 15 сезона пока что будет последним. Остальные серии обязательно выйдут в эфир, но в связи с карантином из-за коронавируса, съемочная группа временно приостановила работу. Следите за новостями, и будьте в курсе последних событий.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется