Актеры сериала «Сверхъестественное» тогда и сейчас

2019-11-23просмотра (ов) 4026

Актеры сериала «Сверхъестественное» тогда и сейчасСериал «Сверхъестественное» появился на экранах в 2005 году. С первых серий он завоевал мировую любовь и популярность и прежде всего благодаря харизматичным и что греха таить симпатичным главным героям. В центре сюжета братья Винчестеры, охотники на различную нечисть, которые сыграны талантливыми актерами Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки.

Как изменились актеры сериала с 1 по 15 сезон «Сверхъестественного»

Сериал был на экранах 15 сезонов и в следующем году состоится его завершение, но в данный момент съемки все еще продолжаются. В этой статье вы окунетесь в первые сезоны и познакомитесь с актерами и их ролями поближе.

Дженсен Эклс

Пожалуй самый любимый у публики и фанатов сериала, именно актер Дженсен Эклс и его персонаж Дин Винчестер. Само собой он главный красавчик этого сериала, но при этом и довольно интересная личность и талантливый актер. За годы с первого сезона, актер практически не изменился, несмотря на то, что ему сейчас ужу 41 год, а в первом сезоне было всего 26 лет. Он лишь возмужал, по сравнению с собой тех лет.

Актеры сериала «Сверхъестественное» тогда и сейчас
В данный момент он все еще играет главную роль своей жизни с сериале «Сверхъестественное». Однако после завершения работы над сериалом его ждут новые вершины. Во-первых он объявил, что желает создать музыкальную карьеру и уже сделал для этого первые шаги. Кроме того, он продолжит сниматься и возможно фанаты увидят его в некоторых будущих фильмах и сериалах.

Джаред Падалеки

Исполнитель еще одной главной роли Сэма Винчестера, это актер Джаред Падалеки. Сейчас актеру стукнуло уже 37 лет. Пожалуй он претерпел самое заметное перевоплощение из всех актеров шоу. Во-первых, он успел сменить прическу и лишился своей челки, а также раскачался и теперь он является не только высоким, но еще широким. В остальном он выглядит молодо и явно более юно чем ему есть по годам.

Актеры сериала «Сверхъестественное» тогда и сейчас
Как и Дженсен, он будет сниматься в сериале до его полного завершения, а после этого продолжит свою карьеру в кино и на телевидении. Ожидается, что он исполнит новые роли в будущих проектах, кроме того, он активно ведет деятельность в социальных сетях. общается с фантами и подписчиками. Например, в Instagram у него уже более 5 миллионов подписчиков и число растет с каждым днем.

Миша Колинз

Миша Колинз может по праву считаться третьим центральным актером всего сериала. В нем он исполнил роль ангела Кастиэля, который проявился на экранах начиная с 4 сезона, где был второстепенным героем, но со временем вышел на центральную роль. Актер, до сериала мало где снимался и лишь в незначительных ролях, так, что это был огромный скачек для его карьеры.

Актеры сериала «Сверхъестественное» тогда и сейчас
Он самый старший из троицы, сейчас ему уже 45 лет, но при этом он мало изменился внешне, со своего перового появления в проекте. Он имеет русские корни, несмотря на то, что родился и вырос в США. Также стоит упомянуть, что настоящее имя актера Дмитрий и по какой причине он изменил его, достоверно не известно.

Марк Шеппард

Марк Шеппард актер второстепенных ролей, однако он куда более маститый и опытный чем его коллеги и сериала. В нем он сыграл демона Кроули, который в последствии стал королем ада. Сейчас актеру уже 55 лет, но при этом он выглядит весьма мужественно и харизматично.

Актеры сериала «Сверхъестественное» тогда и сейчас
Сейчас его персонаж уже выбыл из сериала, но актер продолжает сниматься в других проектах, в также активно занимается музыкой.

Саманта Смит

Актриса Саманта Смит исполнила роль матери Винчестеров и именно она стала главным звеном начала всех событий, а точнее смерь этого персонажа в самой первой серии. Несмотря на это, она еще несколько раз появлялась в сериале, а в прошлом сезоне и вовсе была воскрешена, после чего снова погибла и в этот раз навсегда.

Актеры сериала «Сверхъестественное» тогда и сейчас
Самой актрисе уже 50 лет. И она за свою карьеру снялась в десятках сериалах и нескольких фильмах, в том числе и таких блокбастерах как «Трансформеры», в одной из второстепенных ролей. Сейчас актриса продолжает играть в других проектах.

(1) comment

  • Гравий28.11.2019Ответить

    В остальном он выглядит молодо и явно более юно чем ему есть по годам…про Джареда))) Он конечно очень изменился внешне. И, да простят меня фанаты, в 15 сезоне отвратительно играет. Какой то суетливый, мимика как у старика..небритость эта вечная..брутальности не прибавляет точно. Ну, просто плевок в душу((( Очень очень жаль(правда, плакать хочется(( какой он раньше был..когда демонов мочил, сейчас же, постоянно со слезой в опухших глазах(( Вернись обратно, прежний Сэм!!

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется