Актеры, ставшие звездами сериала Сверхъестественное

2020-02-21просмотра (ов) 3834

Актеры, ставшие звездами сериала Сверхъестественное

Сериал «Сверхъестественное» стал культовым феноменом, породившим многомиллионную армию поклонников по всему миру. И за те 15 лет, что сериал выходит в эфир телеканала The CW, в нем успели сняться многие начинающие актеры.

Кто из актеров прославился после съемок в сериале «Сверхъестественное»?

Предлагаем вспомнить тех, для кого участие в «Сверхъестественном» стало отправной точкой на пути к мировой славе.

1. Лорэн Коэн
Для подавляющего большинства зрителей Лорэн Коэн является звездой сериала «Ходячие мертвецы», где актриса исполнила роль Мэгги. Но начинался творческий путь Коэн вовсе не с этого. Еще в далеком 2007 году актриса снялась в небольшой роли в сериале «Сверхъестественное», воплотив на экране образ мошенницы Белы Талбот. Лорэн приняла участие в шести эпизодах, после чего стала получать предложения от других крупных каналов. В частности, Лорэн Коэн снялась в еще одном культовом сериале «Дневники вампира».

2. Эдрианн Палики
Актриса Эдрианн Палики появился в пилотном эпизоде сериала, сыграв возлюбленную Сэма Винчестера. К сожалению, персонажа убили в первой же серии, что, впрочем, не помешало Палики продолжить яркую актерскую карьеру в дальнейшем. Зрители могут помнить актрису по фильму «Джон Уик», в рамках которого она исполнила роль одной из наемниц, пытавшихся убить героя Киану Ривза.

3. Олден Эренрайк
Сейчас Олден Эренрайк известен как исполнитель главной роли в приквеле «Звездных войн» о Хане Соло. Но за 13 лет до этого Эренрайк участвовал в съемках сериала «Сверхъестественное», исполнив небольшую роль брата исчезнувшего персонажа в серии «Вендиго». Именно после этого молодой актер начал прокладывать дорогу в Голливуд.

4. Дилан Миннетт
Еще один молодой актер, заявивший о себе именно в сериале «Сверхъестественное». Если быть точнее, мальчик сыграл роль сражающегося с призраками героя из четвертого сезона. Но настоящая слава обрушилась на Миннетта лишь несколько лет назад, после участия в скандальном сериале «13 причин почему» о подростковом суициде.

5. Эшли Бенсон
Актриса Эшли Бенсон также успела засветиться в одном из эпизодов, сыграв небольшую роль ведьму. Следующей яркой ролью на тв для Эшли стал сериал «Милые обманщицы», после которого о восходящей звезде узнали по всему миру.

Актеры, ставшие звездами сериала Сверхъестественное

6. Стерлинг К. Браун
На данный момент Стерлинг К. Браун является одним из ярчайших актеров на американском телевидении. Вы могли видеть его в сериале «Это мы», пользующемся бешеной популярностью зрителей. Но начиналось все со второго и третьего сезонов «Сверхъестественного», где Браун воплотил роль вампира.

7. Кэти Кэссиди
Вплоть до четвертого сезона Кэссиди играла роль Руби, после чего была заменена на другую актрису. К счастью, Кэти Кэссиди не затерялась, получив одну из ключевых ролей в еще одном фантастическом сериале «Стрела». Именно там ее актерский талант раскрылся в полной мере.

8. Кори Монтейт
Актер с куда менее завидной судьбой. После съемок в серии «Вендиго» Кори Монтейт снялся в сериале «Хор», получив массу позитивных отзывов. Но в 2013 году молодого артиста не стало.

9. Кэндис Кинг
Сыграв миловидную возлюбленную Дина Винчестера, Кэндис Кинг перебралась на экраны сериала «Дневники вампира», получив куда больше экранного времени. В молодежном сериале персонажу Кинг довелось закрутить романы сразу с несколькими ключевыми героями повествования.

10. Финн Вулфорд
На данный момент Финн Вулфорд является главной звездой среди подростков. На счету Финна роли в сериале «Очень странные дела», а также в фильме ужасов «Оно». Но еще в 2015 году актер появился в эпизоде сериала «Сверхъестественное», где составил компанию Падалеки.

Актеры, ставшие звездами сериала Сверхъестественное

Ну а нам остается лишь напомнить, что сериал «Сверхъестественное» выходит на финишную прямую. Первые серии нового сезона можно смотреть бесплатно онлайн уже сейчас. Вас ждет финал, не способный оставить зрителя равнодушным.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется