Актеры Сверхъестественного будут скучать по сериалу

2020-10-31просмотра (ов) 3683

Актеры Сверхъестественного будут скучать по сериалу

Сентябрь – время окончания съемок 15 сезона телевизионного сериала «Сверхъестественное». Однако, актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки по-прежнему продолжают дружить и очень жалеют, что больше не встретятся на съемочной площадке. Дороги двух друзей разошлись. Дженсен планирует съемки в третьем сезоне популярного сериала «Пацаны», а Падалеки получил приглашение сыграть главную роль в ремейке фильма «Крутой Уокер». Актеры признаюбтся, что будут скучать друг без друга.

Главные актеры сериала Сверхъестественное признались о своих чувствах после завершения сериала

В одном из последних интервью Джаред Падалеки сказал, что в течение пятнадцати лет совместных с Дженсеном съемок он стал чувствовать себя увереннее, почувствовал свой талант и харизму, а также нашел свой неповторимый стиль актерской игры. Падалеки признался, что, когда он находится на съемочной площадке вместе с Дженсеном, ему хочется проявить себя как можно лучше; это здоровая конкуренция. Кроме этого, актер отметил, что у них с Эклсом сразу возникло взаимопонимание, а это намного облегчало работу над ролью. Когда актеры хорошо понимают друг друга, игра становится более живой и выразительной. Дружеские отношения помогают создать благоприятный психологический климат на съемках, и актеры легко справляются с самыми сложными задачами в создании сценического образа.

Эклс в одном из своих последних интервью сказал то же самое, обратив внимание на важность взаимопонимания и дружеской поддержки на съемочной площадки. Также Эклс отметил, что и он, и Падалеки любят импровизацию, поэтому они всегда старались привнести в образы своих героев что-то новое, не предусмотренное сценарием. Как и Падалеки, Эклс сказал, что будет скучать по совместным съемкам, потому что работа над сериалом «Сверхъестественное» помогла ему очень многое понять и прочувствовать.

Актеры Сверхъестественного будут скучать по сериалу

Союз двух актеров оказался очень плодотворным и полюбился зрителям. Герои Эклса и Падалеки отличаются харизмой, яркими характерами и запоминающейся внешностью. Однако, судя по комментариям зрителей, некоторым из них сериал «Сверхъестественное» кажется слишком затянутым, а отдельные сюжеты – надуманными. Видимо, действительно пора ставить точку.

Четверг на канале СW – время, когда можно увидеть очередной новый эпизод полюбившегося зрителям телевизионного сериала «Сверъестественное». 19 ноября станет знаменательным днем для поклонников фильма, так как в этот день будет впервые показана финальная серия с интригующим концом.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется