Актеры Сверхъестественного объяснили закрытие сериала

2019-04-22просмотра (ов) 4800

Актеры Сверхъестественного объяснили закрытие сериалаНа днях всех фанатов сериала «Сверхъестественное» потрясла новость о том, что шоу закрывается после выхода 15 сезона. Об этом 23 марта объявили исполнители главных ролей сериала, Джаред Падалеки (Сэм Винчестер), Дженсен Эклс (Дин Винчестер) и Миша Коллинз (Кастиэль) в социальной сети Instagram.

Актеры Сверхъестественного объяснили закрытие сериала

Несколько дней спустя Джаред Падалеки и Дженсен Эклс прокомментировали закрытие сериала перед фанатами на прошедшем в конце марта мероприятии VegasCon. По их словам, это решение было принято коллективно и не было стихийным:

«Принять такое решение было нелегко. Мы обсуждали это месяцы, если не годы, с другими актерами, съемочной группой, сценаристами, продюсерами, студией и фанатами. Никто этого не хотел, но сейчас я думаю, что закончить сериал на высокой ноте – значит оказать ему большую услугу», – так сказали актеры во время своего выступления перед поклонниками сериала.

Актриса Лорэн Коэн (исполнительница роли Бэлы Талбот) также прокомментировала закрытие сериала, когда давала интервью изданию BUILD Series: «300 эпизодов… Это шоу такое крутое, и ребята такие классные, здорово, что они снимали его так долго и с таким удовольствием. Когда они делают все эти пародии и абсурдные эпизоды, я чувствую, что так и должно быть. Они ведь являются частью «Сверхъестественного», они создали свой собственный мир, так что да, над этим шоу работали самые хорошие люди».

Заключительный эпизод 14 сезона Сверхъестественного выйдет 26 апреля в русской озвучке, а выход финального 15 сезона ожидается осенью 2019 года на канале CW.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется