Актеры Сверхъестественного обсуждают финальные серии

2020-08-16просмотра (ов) 3718

Пандемия успела повлиять даже на сюжет любимого сериала. И сюжет, и запланированная операторская работа будут изменены с учетом современных реалий.

Актеры Сверхъестественного обсуждают финальные серии

Съемкам завершающих эпизодов так любимого многими “Сверхъестественного” только предстоит начаться. Актеры прибыли на съемки в Ванкувер и коротают время на двухнедельном карантине после перелета. Правила безопасности для всех одинаковы, рисковать никто не желает.

Главные актеры сериала «Сверхъестественное» встретились с фанатами в режиме онлайн

Впрочем, скучать звезды отказываются и постоянно находят, чем заняться, Вот буквально на днях актеры, которых узнают по ролям Дина с Сэмом, успели встретиться с фанатами онлайн.

Актеры явно соскучились по нормальному общению, поэтому встреча затянулась. Общение сложилось душевное, фанаты смогли увидеть даже домашних питомцев актеров. Удивить их смогли и сами Падалеки с Эклзом: актеры похвастались поклонникам своими бородами, но будут ли они сниматься бородатыми или нет — пока что держится в секрете.

До этой встречи тройка артистов (третьим был сыгравший ангела Кастиэля Миша Коллинз) встречались с политиками Техаса. Оказывается, за кипящими в кадре событиями наблюдают не только простые обыватели, в высших кругах также не чураются современного киноискусства. С политиками, как выясняется, можно обсуждать не только мировые события или экономические тренды. Многие отнесли себя к фандому сериала и волнуются за его финал вместе с собственными избирателями. К счастью, они не применяют серьезных рычагов, чтобы выяснить заранее, что запланировали сценаристы.

Актеры Сверхъестественного обсуждают финальные серии

Дженсена спросили, чего могут ожидать зрители. По его словам, в девятнадцатом эпизоде будет завершена логика последнего сезона, он станет логическим финалом. Двадцатый же эпизод подведет итоги всего сериала целиком, логично его завершив.

При этом Эклз обмолвился: что сценарий подвергался дополнительным правкам с того момента, как производство приостановили из-за последних мировых событий. Мартовский сценарий за последние месяцы был значительно скорректирован, именно к этим обновленным сценам они и приступают прямо на днях. Пандемия дает о себе знать даже на съемках, приходится приспосабливаться.

Возобновление съемок последних сцен сериала назначили на 18 августа. Фанаты, утомленные последними мировыми событиями, надеются узнать о судьбе братьев Винчестеров хотя бы в этом году.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется