Актеры Сверхъестественного попрощались с фанатами

2020-10-18просмотра (ов) 3571

Актеры Сверхъестественного попрощались с фанатами

Как бы ни было грустно, сериал “Сверхъестественное” подходит к своему логическому завершению. Главные звезды шоу обратились к своим зрителям и поклонникам с пламенной речью, и искренними благодарностями за долгие годы, которые они провели вместе.

В сеть выложили видео, где главные герои сериала «Сверхъестественное» обратились к фанатам

Дин и Сэм еще с первых эпизодов приковали внимание к себе, благодаря внутренней харизме, очаровательности и обаянию. Внедрение в сюжет актеров в лице Миши Коллинза (Кастиэль) и Александра Калверта (Джек) вдохнуло в сюжет новую жизнь.

На протяжении пятнадцати лет, персонажи пережили несколько наступлений апокалипсиса, умирали и воскрешались, что уж говорить, о количестве истребленной нежити не пересчитаешь на пальцах рук и ног вместе взятых. Со временем казалось, что шоу загнало себя в тупик, а новые идеи закончились, но благодаря самим актерам шоу продолжалось на плаву.

В своем обращении герои шоу выразили свою благодарность за то, что были верны проекту на протяжении столь долгого времени, став, в конце концов, настоящей большой семьей.

В своей речи Миша (Кастиэль) благодарит зрителей и создателей за принятие свой фандом. Также указывает на то, что это путешествие изменило их жизнь.

До финала сериала остаются считанные эпизоды, а фанаты уже в предвкушении того, как же закончится эта замечательная франшиза. Некоторые все же гадают, что будет с проектом дальше: будет ли спин-офф, вернутся ли актеры к своим ролям когда-нибудь. «Сверхъестественное» — одна из самых больших вселенных, наравне с “Ходячими мертвецами”, “Секретными материалами”, “Твин Пиксом” и др. Эта картина вместила в себя невероятные сюжетные повороты, а некоторые сюжетные элементы можно еще развивать, поэтому поклонники надеются на хорошие новости о шоу.

Дата премьеры следующего эпизода намечена на 22 октября 2020 года.

(1) comment

  • Kasey18.10.2020Ответить

    Безумно не хочу, чтобы заканчивался этот прекрасный сериал. Спасибо большое Дженсену, Джареду,Мише и Алексу,а так же всем кто влиял душу в это творение, большое спасибо. Это не просто сериал,а Божье чудо,которое нам выпала честь лицезреть Винчестеры стали для меня семьей Сэм и Дин люблю вас очень сильно ❤❤❤❤❤❤❤

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется