Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

2020-02-10просмотра (ов) 3762

Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

Поклонников сериала «Сверхъестественное» предостаточно. И в течение пятнадцати сезонов все с интересом наблюдали, как два брата – Дин и Сэм, с другими охотниками, бесстрашно сражались со злом на планете. Уже с первого сезона сериал полюбился многим во всем мире. И до сих пор интерес к нему не утихает.

Как изменились актеры «Сверхъестественного» с 1 сезона сериала?

За все время захватывающих сезонов с массой разнообразных событий, заставляющих на одном дыхании смотреть сериал, охотники с нечистью кого только не встречали. Это и кровожадные монстры, и демоны, а также ангелы и бога. И главные герои за пятнадцать лет, конечно, изменились. Наверняка, всем поклонникам будет интересно узнать подробнее о них.

Дин Винчестер – Дженсен Эклс
Актер, прославившийся своей красотой и сексуальностью, виртуозно и талантливо сыграл роль старшего брата Сэма Винчестера. И многие фанаты сериала от него в полном восторге. Харизматичность – далеко не единственная характеристика главного героя. Он побывал в чистилище и разговаривал с Богом, стал сосудом для архангела. В обычной жизни Дженсен сыграл много ролей, кроме того, он известен как режиссер, а еще он отлично поет. Он запомнился не только по сериалу, но и по фильмам «Десятидюймовый герой», а также «Мой кровавый Валентин». В список стоит добавить и фильм «Бэтмен: Под красным колпаком».

Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

Дженсен – прекрасный семьянин, его жена – актриса и фотомодель Дэниил Харрис. В семье – трое детей.

Сэм Винчестер – Джаред Падалеки
Сыграв превосходно роль младшего брата Сэма Винчестера, который вовлек его в борьбу с нечистой силой в команде с охотниками, в течение всех сезонов актер постоянно снимался в сериале. Герой прошел массу испытаний – он был в аду, в него вселялся Люцифер. Известен актер не только по съемкам в известном сериале, он успешно снялся и в полнометражных фильмах. Это «Дом страхов», а также «Пятница, 13-у». А еще – «Девочки Гилмор: Год в жизни» и «Рождественский коттедж».

Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

Кроме того, актер был телеведущим шоу «комната 401». Его супруга Женьвьев Падалеки тоже снималась в сериале «Сверхъестественное». Ее зрители увидели в четвертом сезоне – здесь она сыграла роль демона Руби. В семье актеров трое детей.

Кастиэль – Миша Коллинз
Это актер с русскими корнями – Дмитрий. Он талантлив и амбициозен. В сериале его роль – ангел Кастиэль, помощник в борьбе со злом. В реальной жизни Миша играет в кино и сериалах. Он успешно занимается и режиссурой – в числе его работ и некоторые сезоны сезонов сериала «Сверхъестественное». Супругой Дмитрия стала его школьная подруга Виктория Ванточ. В семье – двое детей.

Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

Бобби Сингер – Джим Бивер
Бобби Сингер заменил братьям отца после его смерти, он стал учителем для них в плане уничтожения нежити. Джим талантливо сыграл свою роль. В одном из сезонов он погиб, при этом вновь возвратился из параллельного мира.

Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

В реальности Джим не только актер, а еще и драматург, кинокритик и режиссер. Он снимался в известных фильмах. Это «Декстер» и «Правосудие». А еще – «Багровый пик». Джим был дважды женат. У него есть дочь.

Кроули – Марк Шепард
Король ада Кроули – его прекрасно сыграл в сериале, с пятого по двенадцатый сезон, Марк Шепард. В последнем сезоне его убил Люцифер. До последнего фанаты надеялись на его воскрешение, но этого не случилось. В прошлом актер – талантливый музыкант.

Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

Сейчас он активно занимается актерской карьерой. Кроме того, это еще и прекрасный режиссер, а также продюсер. Из режиссерской деятельности стоит выделить фильмы «Комната 101», а также «Приключения на таинственном острове».

Люцифер – Марк Пеллигрино
Самым главным злодеем в сериале «Сверхъестественное» является Люцифер. Из-за него много раз братья Винчестеры были в опасности. Это касается и всей планеты.

Актёры сериала Сверхъестественное тогда и сейчас

Марк сыграл массу интересных ролей в сериалах. В том числе и главных. Это касается сериала «Остаться в живых». Актер увлекается восточными единоборствами, он любит читать, абсолютно не смотрит телевизор. В его семье – двое детей.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется