Актриса, сыгравшая Чарли Бредбери озвучивает новую игру

2020-03-23просмотра (ов) 3791

Актриса, сыгравшая Чарли Бредбери озвучивает новую игру

Dear Villagers совместно со студией Artefacts официально заявили, что на выставку PAX East 2020 они приедут уже с игрой. Так же с ними мероприятие посетит и Фелиция Дэй. Любители сериала «Сверхъестественное» должны помнить ее в роли Чарли Бредбери.

Героиня сериала «Сверхъестественное» озвучит персонажа игры «The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos»

Теперь она приняла участие в создании игры и здесь она будет озвучивать Волшебницу. Во время выставки, которую, кстати, можно будет посмотреть онлайн, она будет выступать на панели, которая полностью будет посвящена озвучке. Это шоу будет транслироваться совершенно бесплатно на платформе Twitch.

Героическая и не лишенная юмора фэнтези игра по всем заверениям должна выйти на PC уже летом. Пока этот момент не наступил, создатели проекта дали обещание, что будут чаще публиковать новую и интересную информацию об игре.

Актриса, сыгравшая Чарли Бредбери озвучивает новую игру

О чем эта игра? Главные события разворачиваются в одном вымышленном мире, который делает пародии на RPG-шные клише. Все герои здесь – весьма неуклюжи и не могут похвастаться большой удачей. Но все же они решают отправиться на поиски сокровищ в подземелье с недоброй славой. Самое сложное в этом путешествии – вытерпеть общество самих себя.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется