Аниме «Сверхъестественное» дошло до финала

2020-01-29просмотра (ов) 3435

Аниме «Сверхъестественное» дошло до финала

На данный момент, все фанаты сериала «Сверхъестественное» ждут выхода финальных серий, и постоянно думают, чем же закончится данный проект, за развитием которого им приходилось наблюдать много лет. Но вот анимационная версия уже закончилась, где полностью была раскрыта история Сэма и Дина Винчестеров.

«Сверхъестественное» в жанре аниме подошло к концу

Японская мультипликационная версия начала свой показ еще в начале 2011 года, и многие считали, что это был специальных ход, чтобы расширить круг поклонников основного сериала. Но на самом деле, данная версия жила своей самостоятельной жизнью, и у создателей были все права, чтобы продолжать запуск показа новых серий в сеть. Над созданием такого качественного продукта трудилась компания Madhous, которая давно уже прославилась на весь мир. Интересно то, что в английской версии аниме, именно Джаред Падалеки озвучивал Сэма Винчестера. Дженсен Эклз озвучил своего мультипликационного героя только в последних нескольких эпизодах. В сериале никогда не было недостатка кровавых сцен, и зрители часто сталкивались с появлением новых жутких монстров.

Аниме «Сверхъестественное» дошло до финала

Данный сериал состоит всего из 22 серий, в которых заложен сюжет первых двух сезонов «Сверхъестественного». Здесь, против братьев Винчестеров и их отца Джона выступает Желтоглазый демон, с которым герои всегда стараются справиться за короткое время. Но в некоторых эпизодах можно увидеть и разницу с сериалом. Так, например, создатели решили не убивать подругу Сэма, которая в сериале погибла еще в пилотной серии.

Финал у аниме стал очень интересным. Дин продал душу дьяволу, чтобы воскресить своего единственного брата, а после, при помощи духа Джона, героям удалось навсегда избавиться от Азазеля. После этого, они решили изменить место жительства, и отправились на поиски новых врагов общества, чтобы помогать людям, справляться с ними. Они были безумно рады, что им удалось добиться поставленной цели – отомстить тому, из-за кого погибла родная мама. Дин знает, что ему жить осталось недолго, но никак не жалеет о своем поступке.

Возможно, именно на этой ноте аниме-сериал бы прекратил свое существование, но совсем недавно, стало известно, что его пролили еще на один сезон.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется