Бог из Сверхъестественного засветился в Люцифере

2020-08-07просмотра (ов) 3609

Кроме того, Роберт Бенедикт решил порадовать подписчиков снимком с Томом Эллисом, который был его сыном в другой вселенной.

Бог из Сверхъестественного засветился в Люцифере

Роберта Бенедикта пригласили сняться в 5 сезоне «Люцифера», о чем сообщили в TV Line. Издание опубликовало несколько снимков, на одном из которых можно заметить не только Бенедикта, но и Илди Модровича с Томом Эллисом, исполняющим роль Люцифера.

Новый кадр съемочного процесса очередного сезона «Люцифер», на котором можно заметить Бога из «Сверхъестественного»

Актер, сыгравший Бога в «Сверхъестественном» исполнит роль Винсента Ле Мека, который является закоренелым французским наемником. По своей работе мужчина часто мотается по всей стране, и однажды ему придется прибыть в Лос-Анджелес, где и произойдет его первая встреча с Люцифером. В этом месте он встретит также Хлою Деккер.

Между сериалами не произойдет никакого кроссовера, но именно это актер решил совершить на личной странице в Instagram. Его милой фото сразу же взорвало сеть, ведь подписью о встрече с двумя сыновьями актер очень заинтересовал публику.

Бог из Сверхъестественного засветился в Люцифере

Но в Люцифере решили ввести в сюжет собственного Бога, роль которого отведена Деннису Хэйсберту, дебют которого состоится в 5 сезоне.

Появилась информация, что показ очередной части сериала начнется 21 августа, а компания Netflix решила поддержать эту новость информацией, что «Люцифер» продлен на 6 сезон, который и станет финальным.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется