Братья Винчестеры навсегда: Дженсен появится в Крутом Уокере

2021-03-23просмотра (ов) 3695

Братья Винчестеры навсегда: Дженсен появится в Крутом Уокере

История братьев Винчестеров, длившаяся 15 лет закончилась, все актеры пошли своей дорогой. Джаред Падалеки начал сниматься в перезапуске сериала Крутой Уокер, а Дженсен Эклз принимает участие в супер геройском сериале Пацаны. Однако узы, связывающие «братьев» не намерены рваться.

Главный герой из Сверхъестественного тоже переходит в Крутой Уокер

По словам Джареда, фанаты могут быть на 100% уверены, что в сериал Крутой Уокер впишется и Дженсен. Однако, сам Дженсен этого может и не знать.

«О да, Дженсен будет в сериале! Мы очень надеемся, что он согласится срежиссировать, а также и сыграть в одном из эпизодов сериала. Но я вас уверяю, он 100% появится в этом шоу. В любом виде. Я смогу его затащить сюда, даже если он будет брыкаться и пинаться!»

По сюжету Джаред играет техасского рейнджера, который вернулся в небольшой городок Остин воспитывать своих 2 детей. Но в этом городке не обходится и без криминала, поэтому у Падалеки всегда будет работа по поиску преступников, а вместе с новой напарницей, он сможет выяснить всю правду по поводу смерти его жены.

Братья Винчестеры навсегда: Дженсен появится в Крутом Уокере

В сериале также засветились и другие актеры из сериала Сверхъестественное. Митч Пиледжи и Женевьев Падалеки участвуют в съемках на равне с главным героем. Осталось место для Дженсена Эклза, который сейчас занят в сериале Эрика Крипке Пацаны.

(1) comment

  • ВДВ стреляет кавказских чурок07.09.2021Ответить

    Секу шимпанзе, а Дзагоев хач потому 0 0

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется