Будет ли продолжение Сверхъестественного после 15 сезона?

2020-01-01просмотра (ов) 3756

Будет ли продолжение Сверхъестественного после 15 сезона?К сожалению, последний 15 сезон близится к концу, и фанаты всего мира готовятся распрощаться со своими любимыми Сэмом и Дином Винчерстерами и другими, не менее полюбившимися персонажами.

Как актеры «Сверхъестественного» смотрят на спин-офф сериала?

Джаред Падалеки тем временем не сидит на месте и уже готовится к новой роли – он станет одним из персонажей перезапуска фильма «Крутой Уокер». Перезапуском легенды 90-х будет заниматься уже всеми известный «The CW». Его «сериальный брат» Дженсен Эклз ушел на неопределенный срок в мир музыки и пока не собирается возвращаться в кино. Не будем загадывать наперед, но все же малый, но существует шанс на возвращение этих «охотников за нечистью».

Совсем недавно проходило интервью с главными актерами всеми любимого сериала. В ходе которого актеры намекнули, что не отказались бы еще раз выпить пива и уничтожить очередную нечисть, тем самым спасти мир в каком-нибудь очередном проекте или мини-сериале по мотивам «Сверхъестественного». Дженсен еще добавил, что если все-таки если проекту быть, то все они опять вернутся одной семьей.

Будет ли продолжение Сверхъестественного после 15 сезона?Сказанного на интервью вполне достаточно, чтобы дать поклонникам шанс, что в завершающей серии всего сериала никто не погибнет. Учитывая огромное количество фанатов всеми известных братьев-охотников, однозначно можно надеяться на хеппи-энд, для того, чтобы в любой момент можно было продолжить данную историю дальше. Актеры говорили о том, что никакие известные кинопремии не смогут заменить многомиллионную любовь фанатов, а она у них безусловно присутствует.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется