Будет ли счастливый конец в сериале Сверхъестественное?

2020-11-02просмотра (ов) 3739

Будет ли счастливый конец в сериале Сверхъестественное?

Сериал приближается к своей кульминации, а нас зрителей все больше интересует вопрос, закончится ли история для Сэма и Дина на положительной ноте?

Продюсеры «Сверхъестественного» заявили, что счастливого конца не будет.

У продюсеров популярного сериала Роберта Сингера и Эндрю Дабба спросили, стоит ли фанатам по всему миру рассчитывать на хэппи энд. Продюсеры ответили, что на положительную концовку лучше не рассчитывать.

Когда у одного из шоураннеров спросили, стоит ли ждать хэппи энда, он сказал следующее: «Думаю, что это вряд ли можно было назвать «Сверхъестественным» если бы все запросто закончилось хорошо». Эти слова стали причиной для долгих раздумий фанатов, они уже фантазируют на тему завершения сериала и даже выхода продолжения. Кто-то рассчитывает, что негативная концовка откроет в дальнейшем дорогу для продолжения истории.

Будет ли счастливый конец в сериале Сверхъестественное?

Есть и приятные новости для олдскульных фанатов. Продюсеры обещают, что в заключительном сезоне можно будет встретить персонажей из сезонов прошлых.

Чарли и Донна Хэнскам уже официально примут участие в съемках последнего сезона, однако это еще не последний сюрприз для фанатов. «Будет еще пара персонажей, которые уже встречались нашим героям на их длинном пути. Они могут как помочь Сэму и Дину, так и противостоять, во всяком случае, думаю они отлично впишутся в развязку»

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется