Бунт фанатов сериала Сверхъестественное

2020-11-11просмотра (ов) 3894

Бунт фанатов сериала Сверхъестественное

Фанаты одного из самых длительных сериалов современности сожалеют из-за смерти ангела Каса. Свои чувства они изливают в Твиттере. Некоторые зрители верили в союз Дина Винчестера и посланца с небес. Но стоило Касу признаться в любви к давнему их другу, все надежды на пейринг рухнули. И есть из-за чего расстраиваться: Кастиэль после искреннего признания уходит в небытие.

Поклонники «Сверхъестественного» в бешенстве из-за смерти Кастиэля

Очевидно, что не всем пришлась по душе 18-я серия 15-го сезона знаменитого сериала. На зрительское восприятие очень сильно повлияла сцена прощания старшего из Винчестеров и ангела.

За развитием отношений между этими двумя персонажами всегда было интересно наблюдать. Миша Коллинз в роли ангела с первого же появления пришелся зрителям по душе. Некоторые сразу принялись его шипперить с Дином. И это несмотря на то, что сценаристы не прописывали никакой романтической линии между двумя брутальными мужчинами.

Когда Кас произнес заветные слова «я тебя люблю» в адрес Дина, шипперы поняли, что их догадки подтвердились. Но недолго длилось ликование: Кас героически погиб после своего признания.

Дело в том, что когда-то ангел заключил с Пустотой сделку. Предполагалось, что как только Кас почувствует себя счастливым, то его Пустота сразу же его заберет. Кас, когда Смерть преследовала его и Дина, решил открыться своему лучшему другу. Когда он выразил свои чувства, то в тот же момент почувствовал счастье. Пустота забрала его, и тем самым, Кас осознанно спас Дина от Смерти. К слову, Пустота заодно забрала и саму даму с косой.

Перед тем, как навсегда исчезнуть, Кастиэль произносит восторженные слова. Он называет Дина Винчестера самым заботливым человеком на земном шаре. Ангел отмечает самоотверженность и храбрость брата Сэма. Также он признается, что встреча с Дином повернула его жизнь в другое русло.

Бунт фанатов сериала Сверхъестественное

Сериалы онлайн

Вряд ли кто ожидал, что произойдет подобная сцена. Именно поэтому зрители со всего мира начали в соцсетях бурные обсуждения увиденного. Часть поклонников сериала всерьез говорит о гомофобии создателей «Сверхъестественного». Другие скорбят о самом факте гибели Кастиэля. Некоторые вообще проклинают сценаристов. А кто-то и вовсе рисует мемы.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется