Центральное место в 15 сезоне Сверхъестественного

2020-05-10просмотра (ов) 3373

В 14 сезоне «Сверхъестественного» сценаристы сумели удивить толпу фанатов франшизы. Сериал всегда мог подкинуть внимательному зрителю материалов для раздумий, но в этот раз создатели превзошли самих себя. Они выставили настоящим мерзавцем самого Бога, создавшего эту вселенную.

Центральное место в 15 сезоне Сверхъестественного

Чак всегда был весьма экстравагантным персонажем. Даже для писателя. Тем не менее, божественный романист решил сделать труд всей своей жизни воистину неповторимым. А для этого ему нужно было, чтобы брат пошел на брата. Вот только его создания совсем вышли из-под контроля, решив самостоятельно вершить свою судьбу. Рассердившись на Винчестеров, Чак решил, что пора бы начать Конец света и открыл Врата Ада.

Получается, что новым злодеем 15 сезона стал сам Господь?

Что обычно делают с антагонистами? Правильно, убивают. Вот только с Чаком такой номер не пройдет. Дело в том, что хитрый Бог предугадал такое развитие событий, и, если попытаться убить его или лишить свободы, то мир просто-напросто разрушится. А перед этим люди уничтожат друг друга.

Теперь перед Дином и Сэмом стоит серьезная задача – предотвратить Апокалипсис. В этой нелегкой борьбе охотникам поможет верный Кастиэль и даже Смерть. Не останется в стороне и новая королева Преисподней Ровена, справедливо решившая, что Винчестеры смогут остановить все это безобразие.

Центральное место в 15 сезоне Сверхъестественного

15 сезон уже можно смотреть онлайн, правда еще не все эпизоды доступны к просмотру. Из-за пандемии выход финальных серий был отложен на некоторое время, однако создатели шоу продолжают подогревать интерес поклонников, время от времени бесплатно рассказывая интересные детали о съемках франшизы.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется