Чем займутся актеры после окончания 15 сезона?

2020-02-14просмотра (ов) 3774

Сверхъестественное 15 сезон

С 2005 года зрители наблюдают за перипетиями в сериале, забыв о собственных делах. Сэм и Дин, Кас с Бобби стали родными за последние 15 лет. За это время у зрителей выросли дети, построены дома и деревья вокруг давно плодоносят. Но даже такой сверхъестественно затяжной сериал когда-то должен был завершиться.

Финал Сверхъестественного уже не за горами, актерам пора планировать свою дальнейшую карьеру

Актерам пора вспоминать свои настоящие имена и планировать карьеру дальше. Чем они собираются заняться на радость преданным поклонникам?

Александр Калверт
Дитя Люцифера Джек вполне может оказаться следующим Богом. Исполняющий его роль Александр отыграл в немалом количестве сериалов и телефильмов. Уже известно, что лицо Александра появится в кадрах короткометражного фильма “Затмение”, съемки которого начнутся немедленно вслед за «Сверхъестественным».

Другие планы актер старается не озвучивать. Он убежден, что не стоит рассказывать о том, что еще под вопросом, всегда есть риск, что планы изменятся, а съемки окажутся провальными.

Джим Бивер
Самый частый из второстепенных персонажей, то и дело мелькающий в фильме — Бобби Сингер. Он не пропустил ни одного сезона и запомнился, как опытный охотник, как второй папа для Винчестеров.
Биверу уже 69 лет, это талантливый актер, а кроме того, режиссер, продюсер, автор сценариев. Внимательные зрители помнят его по третьему сезону “Детства Шелдона”.

В планах Джима:

  • образ министра обороны в “Пацанах”
  • “Стрельба у Серебряного Ручья”
  • “Аллея Кошмаров”
  • “Слепой огонь”

Сверхъестественное 15 сезон

Миша Коллинз
Кастиэль возник в сериале лишь к четвертому сезону и моментально влюбил в себя фанатов. Актер пока молчит о своих планах, но явно не потому, что их нет. Фильмография у него за плечами огромная, и предложений хватает. Занят он не только кино: с женой Викторией выпущена кулинарная книга, и продажи пару очень радуют.

Дженсен Эклз
Старший брат Сэма Дин пока что не рассказывает, в какие крупные проекты его зовут, но оговаривается: отпуска не предвидится. Этот актер успел снять для сериала несколько эпизодов, вполне возможно он не хочет ограничивать себя лишь в актерской роли, ведь карьеру можно делать и за сценой.

Джаред Падалеки
Младший брат Сэм — серьезен и рассудителен, как и сам Джаред. Он уже принял приглашение в “Уокера техасского рейнджера”. Ему предстоит главная роль и продюсирование. Соревноваться Джареду предстоит с самим Чаком Норрисом, игравшим в предыдущей экранизации, и он просто не может позволить себе опозориться перед фанатами на CW

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется