Чем запомнилась Ровена за все серии Сверхъестественного

2020-05-08просмотра (ов) 4156

Сериал «Сверхъестественное» бесплатно выходит в эфир уже довольно длительное время. Смотреть его можно в любое время дня и ночи в режиме онлайн. Вселенная сериала наполнена сотнями персонажей, каждый из которых был по-своему интересен. Удивительной фигурой, повлиявшей на ход повествования, стала и женщина, родившая самого Короля Ада.

Чем запомнилась Ровена за все серии Сверхъестественного

Ровена МакЛауд известна своим могуществом и тем, что приходится матерью Кроули. Ведьма родилась более трех веков назад. Она была дочерью шотландского кожевника. Сама женщина вспоминает, что в то время была вечно испуганной девчонкой, от которой буквально несло смертью.

Все о знаменитой рыжеволосой ведьме из сериала «Сверхъестественное»

Своего первенца Ровена МакЛауд родила в 1661 году. Женщина рассказала две версии о том, как понесла дитя. В первый раз колдунья рассказала, что мальчика зачали во время шабаша с участием множества мужчин. Согласно второй версии папашей младенца был женатый богач, который бросил едва оправившуюся от тяжелых родов Ровену. Такой поступок любовника вывел ведьму из себя, и она поклялась, что никогда не проявит свою слабость. Кроули рассказывал о том, что его детство было отнюдь не беззаботным. Это неудивительно, учитывая, что его мать предпочитала виски долгой колыбельной.

Ведьма утверждала, что ее колдовской дар был врожденным. То есть она была так называемой «естественной» колдуньей. Эти незаурядные способности стали причиной, по которой девушку приняли в Великий Ковен. Правда она там долго не продержалась. Причиной изгнания стали не только неприемлемые методы Ровены, но и ее сын-полукровка.

  • Актриса Рут Коннелл имеет шотландские корни, так же как и ее персонаж.
  • Если внимательно слушать все разговоры Ровены, можно сделать выводы о том, что ведьма была причастна к убийству президента Линкольна.
  • В одной из серий колдунья заявляет одному бизнесмену, что прекрасно танцует балет. Интересно, что актриса, играющая Ровену, является настоящей титулованной звездой балета.
  • Как и многие персонажи «Сверхъестественного» Ровена умирала дважды. В первый раз ее убили в 11 сезоне, а во второй – в 12.
  • Недолюбленный Кроули нередко упоминал о том, что мог бы сам убить ненавистную мать.
  • Колдунья была вне себя от горя, узнав о смерти единственного сына. Она заявила, что лучше бы он жил, ненавидя собственную мать, чем умер как герой.
  • Это третий персонаж женского пола, когда-либо занимавшийся сексом с архангелом. Такими подробностями сексуальной жизни кроме нее могли похвастаться лишь Келли Клайн и Кали.
  • Архангел был не единственным партнером Ровены. Роковая красотка заводила скоротечные романы с Кетчем и Миком Джаггером. Не осталась она без внимания и знаменитого Джека-потрошителя.
  • Ровена заявляет, что именно она пустила слухи о том, что Наполеон был «коротышкой».

Колдунья не избежала и знаменитой «охоты на ведьм». Из-за постоянного страха за свою жизнь, Ровене пришлось сбежать из родного города, бросив мальчугана в приюте для бедняков. Ее скитания по свету закончились в Милане, где ей кров и знания дала Летиция Д’Альбиони. Она показала себя очень способной ученицей.

Чем запомнилась Ровена за все серии Сверхъестественного

XVIII век МакЛауд встретила в Польше. Там голодную оборванку приютили сердобольные местные жители. За время проживания в крестьянском доме Ровена нашла общий язык с мальчиком по имени Оскар. Паренек тоже привязался к женщине и даже стал называть «тетей». Вскоре ведьма узнала, что этому ребенку отведен небольшой срок, ведь он был очень болен. Желая отблагодарить семью Оскара, колдунья исцелила дитя. Но на этом она не остановилась: вторым заклятием Ровена обеспечила Оскару безбедное существование.

В начале прошлого века Ровена отправилась в Америку, чтобы изучить магию друидов. Она попросила семью Лафлин обучить ее древним тайнам, однако потомки друидов отказали ей в этой просьбе. Более того, они выгнали женщину за порог.

В современном мире у нее также не вышло отдохнуть от мистической суеты. Чтобы спастись от Британских просвещенных, Ровене пришлось заключить соглашение с Кетчем. Он согласился подстроить мнимую смерть ведьмы в обмен на Печать воскрешения.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется