Что актеры хотят увидеть в 15 сезоне Сверхъестественного

2020-01-18просмотра (ов) 3792

Что актеры хотят увидеть в 15 сезоне Сверхъестественного

15 сезон продолжает штурмовать американское телевидение, получая рекордные рейтинги. Миллионы фанатов со всего мира с нетерпением ждут выхода новых серий, которые прольют свет на финал истории братьев Винчестеров. И с каждой новой серией накал страстей становится все более ощутимым. Несмотря на концентрацию сценаристов сериала на основном сюжете, наиболее удачными сериями сериала неизменно становились те, события которых разворачивались в далеком прошлом. Они позволяли взглянуть на детство братьев Винчестеров, что позволяло пролить свет на их предысторию.

Звезды сериала «Сверхъестественное» рассказали, какие моменты из детства Винчестеров они бы хотели увидеть в финальном сезоне

Учитывая массу положительных отзывов, решение добавить в 15 сезон серию с воспоминаниями, кажется вполне логичным. В одном из недавних интервью один из продюсеров сериала «Сверхъестественное» Эндрю Дабб поделился информацией о том, что одна из грядущих серий действительно позволит погрузиться в прошлое и вновь понаблюдать за жизнью маленьких Винчестеров, так полюбившихся публике.

Пока не ясно, о каким именно периоде жизни пойдет речь в данном эпизоде и когда именно он выйдет на экраны. Но актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки незамедлительно поделились своими предположениями, рассказав о том, что же именно они хотели бы увидеть в воспоминаниях своих героев. Дженсен рассказал, что ему хотелось бы побольше узнать о том, чем занимались дети в те моменты, когда их отец уходил на охоту. Детям очень хотелось принимать участие в битве со злом, но из-за запрета со стороны отца они были вынуждены оставаться дома.

Что актеры хотят увидеть в 15 сезоне Сверхъестественного

Но Дженсен предположил, что никакие запреты не могли остановить юных Винчестеров, что могло бы повлечь за собой определенные неприятности. А вот коллега Дженсена Эклса хотел бы побольше узнать о судьбе Джона. В частности, Падалеки интересно посмотреть, как именно он узнал о том, что мать его детей ведет охоту на нечистую силу. Также это позволило бы показать, как именно погибла Мэри, оставив Джона одного с двумя сыновьями на руках.

В любом случае, зрители смогут узнать подробности серии уже в самое ближайшее время. Начиная с 16 января шоу возвращается на экраны. И до финала культового сериала остаются считанные месяцы.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется