Что будет в последней серии 15 сезона Сверхъестественного

2020-09-29просмотра (ов) 3299

Что будет в последней серии 15 сезона Сверхъестественного

Эндрю Дабб, продюсер и сценарист сериала, намекнул на содержание окончательного эпизода, сказав, что в его содержании акцент будет сделан не на мифологии «Сверхъестественного», а на личной истории Сэма и Дина.

В последнем двухчасовом эпизоде «Сверхъестественного» раскроют подробности личной жизни братьев Винчестеров

В интервью для TVLine, Дабб поделился подробностями о будущем сериале — экшн-часть «Сверхъестественного» получит завершение в предпоследнем эпизоде и затем, его поклонники смогут насладиться тем финалом, о котором они так давно мечтали. Иными словами — они получат возможность попрощаться с полюбившимися охотниками на демонов, за приключениями которых следили более 15 лет — с тех пор, как 13 сентября 2005 года мир увидел пилот «Сверхъестественного».

По словам Дабба, большая часть мифологии сериала получит завершение к эпизоду номер 19, тогда как 20 — будет посвящен именно Сэму и Дину, а также, не затрагивая очередное потустороннее «дело», расскажет кое-что о семье, которую им удалось создать вокруг себя.

Вскоре фанаты смогут приступить к просмотру 7 финальных эпизодов «Сверхъестественного», первый из которых будет показан 8 октября, а заключительный — 19 ноября. И есть повод надеяться на потрясающее зрелище — ведь длительность последнего эпизода составляет 2 часа.

Что будет в последней серии 15 сезона Сверхъестественного

Также важно упомянуть тот факт, что один из «братьев Винчестеров» — Дженсен Эклс, не отрицает шанс на возвращение «Сверхъестественного» когда-нибудь в будущем. А Джаред Падалеки говорил о том, что не прочь сыграть в фильме по мотивам сериала.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется