Что думает Джон Винчестер о новом сериале Уокер

2021-02-01просмотра (ов) 3610

Что думает Джон Винчестер о новом сериале Уокер

Джеффри Дин Морган играл роль отца Сэма и Дина Винчестеров, до того момента как перейти в проект «Ходячие мертвецы». На съемочной площадке у него сложились дружеские взаимоотношения с Джаредом, и экранный отец Сэма не мог остаться в стороне премьеры сериала «Уокер», в котором главную роль играет Падалеки. Актер выразил собственное восхищение Джаредом, поблагодарив за то, что тот реанимировал культовый сериал, в котором снимался Чак Норис. Он верит в то, что данный сериал сможет добиться такой же славы, как и Сверхъестественное, и надеется на то, что Джареда не будут воспринимать в новом проекте как Сэма.

Джеффри Дин Морган прокомментировал первый проект Джареда Падалеки после Cверхъестественного

Премьера первой серии сериала состоялась на телеканале The CW, и зрители уже успели оценить игру Падалеки в новом для себя амплуа. Актер 15 лет не примерял на себя другие образы кроме как Сэма Винчестера, и данная работа стала для него настоящим вызовом. Стоить отметить, что он сам занимался продюсированием данного проекта, что не является для него впервые. Раньше он уже был продюсером нескольких успешных сезонов сверхъестественного и сумел набраться нужного опыта.

Что думает Джон Винчестер о новом сериале Уокер

В съемках сериала также принимает участие настоящая жена Джареда. Она исполнит роль погибшей жены рейнджера, который не смог защитить её от пули. Стоит отметить, что это не первая совместная работа семьи Падалеки. В одном из сезонов сверхъестественного, девушка уже играла эпизодическую роль вместе со своим мужем.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется