Что натворил Кроули за все сезоны «Сверхъестественного»

2020-01-27просмотра (ов) 3827

Что натворил Кроули за все сезоны «Сверхъестественного»

Обидно, что в финальный сезон «Сверхъестественного» уже вернулись почти все важные персонажи за исключением полюбившегося всем демона Кроули. Король Ада был одним из самых влиятельных персонажей сериала за счет своей исключительной сообразительности и с вероятностью 99% он не присоединится к решающей битве против Бога.

Какие поступки охарактеризовали Кроули как самого хитрого и жестокого Короля Ада?

А помните ли вы, какие ужасные поступки совершал Кроули на своем пути становления от обычного демона перекрестка до Короля Ада? Давайте разберем самые худшие его действия. В этом списке будут не обязательно жуткие вещи, но поступки, которые доказали, насколько демон был коварен и, по сути своей, двуличен.

  • Неуважение к своей матери — отношения Кроули с Ровеной были бурными, у них даже не было проблем с убийством друг друга. Со временем у Кроули возникает какое-то понимание к матери, однако это не помешало ему оскорблять и принижать ее.
  • Убийство пары после «веселья» — чтобы избежать смерти от рук Кастиэля, находящегося под влиянием заклятья Ровенны, Кроули покинул свое тело и вселился в женщину по имени Марли. Его план был в убийстве мужа, но планы изменились, когда демон узнал, что муж с женой планировали хорошо провести время со своими друзьями — еще одной парой. Вместо того, чтобы сразу убить их, Кроули отлично повеселился, а потом безжалостно уничтожил людей.
  • Убийство детей. Все бы ничего, но убийство маленьких детишек для приготовления кексиков — это один из худших поступков Кроули, потому что он совершил это чтобы угодить Дику Роману.
  • Не желание спасать сына — Гэвин погиб в результате кораблекрушения еще за 300 лет до того, как Кроули стал Королем Ада. Кроули, зная, что его сын гниет и мучается в Аду, ничего не стал предпринимать и даже когда Винчестеры стали запугивать демона душой Гэвина, он всего лишь рассмеялся.
  • Фото поцелуя с Бобби — Кроули любил развлекаться с главными героями, в особенности с Кастиэлем и Бобби. После заключения сделки, демон заставил Бобби поцеловать его, для того чтобы показать этот момент Винчестерам, унизив при этом Бобби.
  • Манипулирование молодой Амарой — Кроули понимал, что теперь в его руках ребенок и необычный ребенок, а сама Тьма. Он даже пытался убить ее, когда та была еще совсем ребенком, однако потом он стал притворяться, что заботится о ней вплоть до того, что стал для Амары «дядей Кроули».

Что натворил Кроули за все сезоны «Сверхъестественного»Мы уверены, это еще не полный список. Мы не стали упоминать его собственный портрет в Аду или тот постыдный момент, когда Люцифер превратил Кроули в своего пёсика. Но даже сейчас, мы можем точно сказать, каким «человеком» был Король Ада — самодовольный, высокомерный и хитрый, а его эго не знает границ.

Мы все еще надеемся, что этот персонаж вернется на экраны, а пока нам остается только ждать выхода новой серии, которая выйдет в свет уже 31 января, ближе к обеду вы сможете посмотреть серию в русской озвучке.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется